Ещё не было начислений. Обычно, +- неделя с момента принятия твоих данных, но могут быть и задержки. Лучше узнавать у контакта, который я указывала, так как он занимается начислением призов.а когда будут денежку давать?
Ещё не было начислений. Обычно, +- неделя с момента принятия твоих данных, но могут быть и задержки. Лучше узнавать у контакта, который я указывала, так как он занимается начислением призов.а когда будут денежку давать?
Спасибо.понялЕщё не было начислений. Обычно, +- неделя с момента принятия твоих данных, но могут быть и задержки. Лучше узнавать у контакта, который я указывала, так как он занимается начислением призов.
Надо будет узнать хотя только восемь дней может сегодня вечером и начислятЕщё не было начислений. Обычно, +- неделя с момента принятия твоих данных, но могут быть и задержки. Лучше узнавать у контакта, который я указывала, так как он занимается начислением призов.
Я тут я тутПобедители, которые ещё мне не отписали:
secureservice, Crowley, TiempoDeAmar, Konor McDodik, TERMINAL ZERO, Qazoplm11
Да, выиграл товар. Пиши мне в лс и указывай свой линк в тг.Бля я что выиграл
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тут я тут
Почему-то не приходили оповещения
З перемогою ) держи дозировкуБля я что выиграл
Я тут я тут
Почему-то не приходили оповещения
Огурчики тоже хорошо. Закатывай по-больше.ніху а себе я так увлекся солениями
закатываю банки на зиму з огурчиками солеными
проебал рулетку.
Будут рулетки буде перемога ! не тільки тут а і війні з гнидами і вошами .Огурчики тоже хорошо. Заказывай по-больше.![]()
Ты ничего влажного не пропустилніху а себе я так увлекся солениями
закатываю банки на зиму з огурчиками солеными
проебал рулетку.
Пока что нет актуальной записи)Шо там по лютой рульке тто?
Угу)Но скоро будет ?)
Твои глаза магнит у них шикарный вид, шансон песенка есть такая )ШИКАРНЫЙ ВИД)))))
Хорошо звучит) го продолжим этот стильТвои глаза магнит у них шикарный вид, шансон песенка есть такая )
Шансон не в моем стиле)Хорошо звучит) го продолжим этот стиль
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.