Безопаснее Яни ковиояться пальцем в попеMDMA безопасней алкоголя?
Звісно , якщо це чистий продукт!MDMA безопасней алкоголя?
У меня после месяца марафона пол года сердце болело...что то сомневаюсь что мдма безопасней алкоголяЗвісно , якщо це чистий продукт!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я так зрозумів потрібно їбашити гриби і мескалін і буде все Ок ..
Месяца марофона єто раз , два єто чистого продукта а не той залупи которую тут продают.У меня после месяца марафона пол года сердце болело...что то сомневаюсь что мдма безопасней алкоголя
Марихуаны так точноMDMA безопасней алкоголя?
Потому что ты оленьУ меня после месяца марафона пол года сердце болело...что то сомневаюсь что мдма безопасней алкоголя
СпасибоПотому что ты олень
надо успевать повернуть фигурку вещества правильным методом - носом/ртом/вв, совместимые - склеиваются и када выравниваются до плато - сгораютЧто это блин за наркоманский тетрис?))))
где ж вы были раньше с этими играми, когда я употребляла спиды))))надо успевать повернуть фигурку вещества правильным методом - носом/ртом/вв, совместимые - склеиваются и када выравниваются до плато - сгорают
головне ентузіазм, а не речовина)где ж вы были раньше с этими играми, когда я употребляла спиды))))
я любитель исключительно консольных игрголовне ентузіазм, а не речовина)
Обширные крестики-ноликиЧто это блин за наркоманский тетрис?))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.