• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Прошу внимания владельцев экварингов и обменников есть предложение

mentpodfenom

Сектант
Повідомлення
218
Репутація
198
Вподобайки
243
Бали
294
Приветствую, предлагаю услуги поиска и проведения соглашения с шопами которые нуждаются в приеме оплат на карту p2p , знаю много источников и форумов где люди заинтересованы в интеграции вашего платежного решения в свой шоп.
В данный момент как никогда появляется много свежих магазинов судя по аналитике и в этом и заключается моя работа
Условия в лс, обьясню более подробно

Установи приложение “Alliance банк” по моей ссылке и получи 200 грн на свой счет
Не пожалеешь, отвечаю.
Всем мир и благодать
❤️

Останнє редагування модератором:
Приветствую, предлагаю услуги поиска и проведения соглашения с шопами которые нуждаются в приеме оплат на карту p2p , знаю много источников и форумов где люди заинтересованы в интеграции вашего платежного решения в свой шоп.
В данный момент как никогда появляется много свежих магазинов судя по аналитике и в этом и заключается моя работа

Установи приложение “Alliance банк” по моей ссылке
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
и получи 200 грн на свой счет
Не пожалеешь, отвечаю.
Всем мир и благодать
❤️
Боже, про Альянс уже даже собака знает, что придёт 100 при активации реферальной программы, зачем вы 200 или 250 пишете?
На понт взять?
Вы никогда не будете отображаться в обществе, как нормальные люди, идите лучше работать на завод :)

Всё начиналось не плохо, пока не дочитал до последнего абзаца

Боже, про Альянс уже даже собака знает, что придёт 100 при активации реферальной программы, зачем вы 200 или 250 пишете?
На понт взять?
Вы никогда не будете отображаться в обществе, как нормальные люди, идите лучше работать на завод :)
Я на кофе в день столько трачу

Установи приложение “Alliance банк” по моей ссылке
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
и получи 200 грн на свой счет
Не пожалеешь, отвечаю.
Всем мир и благодать
❤️
Откуда бля 200 если оно сотку дает? Пиздабол бля. К чему тут терминалы если ты просто как додик рефку пихаешь?

• Вподобайка
Реакції: Kate
Темщик
Я на кофе в день столько трачу
Один стаканчик зранку? Чи ти пʼєш десь з автомату по 20-25 грн?

Средняя цена американо с молоком 50грн
Ок, погоджуюсь.
Я просто пʼю кавові напої для ухилянтів, раф, лате, флет-уайт😂, так за них 50 грн це ще дешево і самий менший обʼєм. На безлактозному ще й дорожче😩

• Haha
Реакції: Akella

Akella

Балів: 20
    мочишь)
Ок, погоджуюсь.
Я просто пʼю кавові напої для ухилянтів, раф, лате, флет-уайт😂, так за них 50 грн це ще дешево і самий менший обʼєм. На безлактозному ще й дорожче😩
Ну так це кавові напої, а не кава)
Я пью і те і інше. На такі коктейлі 100 мало, а пару разів бахнути класичної кави типу еКспресо чи амЕрІкано цілком достатньо

На понт взять?
да, взять на понт и скинуть в довес 100 грн рефералу я то 250 получу

Откуда бля 200 если оно сотку дает? Пиздабол бля. К чему тут терминалы если ты просто как додик рефку пихаешь?
я доки
На понт взять?
даю слво на пидора что каждому кто откликнулся а их 4 я сотку накинул и єто не малолетко вербовать кладі кидать нахуй репутацию мне портить

Назад
Зверху Знизу