Akella
Конфуций
Андрей держи хуй бодрейКак хочешь
Андрей держи хуй бодрейКак хочешь
В разделе Отдам ДаромКуплю чайко - данные
Я тоже кокс от Нуклеона ждал ))идинахуй
Не будет тебе никакого коксаЯ тоже кокс от Нуклеона ждал ))
Так суть в том что я не ждал, он сам написал мол хочешь за касарь кокса , я говорю он мне не интересен сейчас но взять чисто чтоб себе был то могу.Я тоже кокс от Нуклеона ждал ))
Ты у меня покупал кокс за 600 грн забыл?Так суть в том что я не ждал, он сам написал мол хочешь за касарь кокса , я говорю он мне не интересен сейчас но взять чисто чтоб себе был то могу.
А на следующий день этот уникум пишет что сам хочет попробовать но боится забирать почтой и могу ли я забрать и сделать ему клад , я ему пишу шо он одурел там в край или шо, вот и понеслось )))
Ну и что дальше ?))Ты у меня покупал кокс за 600 грн забыл?
Еще бы бесплатно взял ...600 грн ахаха смешноНу и что дальше ?))
Ты не выкупаешь что в этой ситуации я красава что купил по цене которую я сам предложил ?)Еще бы бесплатно взял ...600 грн ахаха смешно
А если в совокупности с моими?)Я думаю всем будет похуй на эти данные
Я вообще жалею что имел дело с этой поплавленой головой.. Теперь даже если мне заплатят я с ним дел иметь не буду ))А если в совокупности с моими?)
Думаю желающих познакомиться с тобой в реале будет достаточно
Ты не выкупаешь что в этой ситуации я красава что купил по цене которую я сам предложил ?)
Андрей держи хуй бодрей
Никто не хочет со мной знакомитьсяА если в совокупности с моими?)
Думаю желающих познакомиться с тобой в реале будет достаточно
Я никого никогда не кидалНу реально грех было не воспользоваться)
Правда там был круговорот людей которым он пообещал и кинул, а я всегда отвечаю за свои слова
Не говори глупостейНикто не хочет со мной знакомиться
Inkognito18 брат, на твоём опыте знаю что талдычить этому гусю бессмысленно, все и так знают )Я никого никогда не кидал
Покажи мне хотя бы одного человека которого я кинул
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.