• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Прощайте Сектанты

Alexliproll

Конфуций
Повідомлення
4 441
Репутація
6 901
Вподобайки
7 727
Бали
2 880
Не могу сдерживать слёзы, моя любимая Лаба, что же с тобой стало?Сердце сжимает словно какая-то жесть нахуй, слезы падают на пол и отдают эхом из прошлого, и я сижу (то есть стою), и смотрю в эти воспоминания, улыбка на лице сменяется каменным еблищем и на оборот, хочется плакать и ржать одновременно, как же тяжко то а… сука блять… Ну это всё.
Я люблю я лю я л я… Та бл

Не могу сдерживать слёзы, моя любимая Лаба, что же с тобой стало?Сердце сжимает словно какая-то жесть нахуй, слезы падают на пол и отдают эхом из прошлого, и я сижу (то есть стою), и смотрю в эти воспоминания, улыбка на лице сменяется каменным еблищем и на оборот, хочется плакать и ржать одновременно, как же тяжко то а… сука блять… Ну это всё.
Ебейший фрагмент

жостко. хилимся живем

Буть мущіной как твой бєзвєсті пропавший атєц👤

А я подумал что ты снова уходишь навсегда

до зустрічі)

Пшол вон :)

Назад
Зверху Знизу