Просьба к любителям пиздить чужие клады

Собственно о чем я и говорил. Однотипные клады под каждым домом. 0 профессиональнализма и фантазии.
Фрунц был пионером готовых кладов и раскладывал лично . Учился на своих ошибках. Потому пугал чаек крысиной отравой.
Потом он достиг совершенства. Которого сейчас не видать.
Скажем он использовал привноты для кордов ещё с самого начала . Бо была ужасным паранйиком. Подразумевал что его ведут.

за то чтобы качественно делали свою работу!!!
Ну таких еденицы. Раньше даже как-то лучше было, а сейчас будто на всех кладах солевики со стажем работают. Тупо под ноги кидают, черный сверток под кустом на проходняке. Камень из гипса белый, размером с пол кулака для 1г.

Ну таких еденицы. Раньше даже как-то лучше было, а сейчас будто на всех кладах солевики со стажем работают. Тупо под ноги кидают, черный сверток под кустом на проходняке. Камень из гипса белый, размером с пол кулака для 1г.
раньше и трава была зеленее

Знаю на форуме присутствуют персоны которые после покупки найдут свой клад и пытаются спиздить другие. Так вот вы хоть продавцам сообщите с левого аккаунта или хоть с какогото мол так и так шоб избежать недопонимание другого покупателя шо нету нихуя.
бля ну это толковый флешмоб
тока надо доработать, фотку делать с места кражи бо найдутся чайки чаяк и чайки чайканутых чаяк

Нанимать специального сотрудника ?
Нет, обращать внимание на замечания клиентов, и хоть иногда открывать гугл панораму кладов на которые идут жалобы. Сразу станет понятен уровень работы курьера. Ибо на фотке просто заборчик и метка, а по факту это забор мусарни, на проходняке еще и с камерами. И это все отлично видно на гугл панораме. А оператор трусит кура проверен, работает четко. И тому подобные моменты.

Покупаю свежаки могу обозждать зато верочку забрать :)

Так если берут второй клад и видят что он рядом а паре метров от прошлого с таким же ориентиром - то знач там еще мб.
Особенно а ботах. Где а локации после пары видно что ещё точно там есть.
Провоцирует кура делающий так.

Так если берут второй клад и видят что он рядом а паре метров от прошлого с таким же ориентиром - то знач там еще мб.
Особенно а ботах. Где а локации после пары видно что ещё точно там есть.
Провоцирует кура делающий так.
Особенно когда клады палевные, как я выше писал. Огромный белый камень в траве вдоль дороги. Свой снял, идешь дальше по дороге никуда не сворачивая. И изи еще лутаешь 3-4шт. И разве в этом виноват кто-то кроме куры? Да нет. Я не раз был свидетелем подобной хуйни. Зачастую имея ненаход подобного клада я по месту собирал себе парочку пз, если оператор барагозил за проверенного куру и то что чайки не могли спиздить. Писал ну раз не могли, тогда это не я снял 3шт по 2г вместо своего 1.хорошего вечера

Рекомендуются выдавать клады в разном диапазоне.

буває йдеш та бачиш начебто кар'єр викопані, а поруч з ними пляшки з енергетичними напоями та відразу складається зображення як ковтки робить й думає де шукати

Знаю на форуме присутствуют персоны которые после покупки найдут свой клад и пытаются спиздить другие. Так вот вы хоть продавцам сообщите с левого аккаунта или хоть с какогото мол так и так шоб избежать недопонимание другого покупателя шо нету нихуя.
Скорей всего на месте прям употребляют

Порядочная чайка такой же маразм как порядочный пидор)

Порядочная чайка такой же маразм как порядочный пидор)
Вообще предъявлять чайкам нет смысла)
Всегда виноват кура. Сошкурить нормальный клад-невероятно сложно, разве что по нелепой случайности. Клады под лавочками, подоконниками, козырьками, углами бордюра и прочими шкурными местами-не клады вовсе, а корм для чаек. Каждый дурак знает эти места, и нет-нет да и проверит. А знать об этом и всё равно распихивать основную массу по таким местам-халатность куры, не более того.

Вообще предъявлять чайкам нет смысла)
Всегда виноват кура. Сошкурить нормальный клад-невероятно сложно, разве что по нелепой случайности. Клады под лавочками, подоконниками, козырьками, углами бордюра и прочими шкурными местами-не клады вовсе, а корм для чаек. Каждый дурак знает эти места, и нет-нет да и проверит. А знать об этом и всё равно распихивать основную массу по таким местам-халатность куры, не более того.
Крысы Кенты не крисы , просто Кенты хуевые и не видят крыс рядом ))))

Назад
Зверху Знизу