Пропала одна кнопка и все картинки.

Ace_Ventura

Сектант
Повідомлення
25
Репутація
250
Вподобайки
96
Бали
228
Admin, Шпинат, Dylan
Доброго пятничного вечера.

В общем.

1. С чата, при скролле вверх пропала кнопка "Показать предыдущие сообщения"

2. Картинки, если их загружать со сторонних источников по ссылке, а не с устройства - не отображаются.
044RR сказав(ла):
1686649878156766173.jpg
Почтовичек сказав(ла):
что за хрень бро, тоже пытался загрузить фото через файлообменник, и тоже бля красный крестик

Хотел запостить любопытный материал по приёму одной даркнет-площадки полуторагодичной давности, а без иллюстрации как-то не очень.

3. ВсевидящееОКО говорил, что у него реклама в чате долго грузится, Oracle Supp подтвердил. Я вроде бы и рад, или как минимум мне безразлично, но решил просто вписаться, чтобы они под меня потом какой-то конкурс подтасовали.

4. Раньше когда кидаешь какую-то ссылку - открывалась превьюшки краткого содержимого этой темы. Сейчас же это пропало.

В совокупности советовал бы связывать эти поломки с недавним происшествием, и искать решение где-то там. Или нанюхать хостера Сибирью, чтобы он не баловался.

Спасибо за внимание, до новых встреч!

Да, с рекламой долгая прогрузка

Были проблемы. Сейчас все работает?

Не работает.
Не позволяет картинки вставлять ни в каком виде, пишет:
"Вы достигли максимального числа вложений" (я даже скриншот сюда не могу вставить)

Картинки по ссылки по прежнему не добавляет, идентифицирует любую как ломанную.

Кнопка зато в чате появилась и вроде бы превьюшки работать начали, как положено. Последнее при случае проверю, но повлияйте как-то чтобы картинки можно было по ссылкам добавлять, а то парочку статей томятся в ожидании 💾

Картинки по ссылки по прежнему не добавляет, идентифицирует любую как ломанную.

Кнопка зато в чате появилась и вроде бы превьюшки работать начали, как положено. Последнее при случае проверю, но повлияйте как-то чтобы картинки можно было по ссылкам добавлять, а то парочку статей томятся в ожидании 💾
Спасибо за оповещение. Надеюсь вскоре все решится

Admin, Шпинат, Dylan
Доброго пятничного вечера.

В общем.

1. С чата, при скролле вверх пропала кнопка "Показать предыдущие сообщения"

2. Картинки, если их загружать со сторонних источников по ссылке, а не с устройства - не отображаются.

Хотел запостить любопытный материал по приёму одной даркнет-площадки полуторагодичной давности, а без иллюстрации как-то не очень.

3. ВсевидящееОКО говорил, что у него реклама в чате долго грузится, Oracle Supp подтвердил. Я вроде бы и рад, или как минимум мне безразлично, но решил просто вписаться, чтобы они под меня потом какой-то конкурс подтасовали.

4. Раньше когда кидаешь какую-то ссылку - открывалась превьюшки краткого содержимого этой темы. Сейчас же это пропало.

В совокупности советовал бы связывать эти поломки с недавним происшествием, и искать решение где-то там. Или нанюхать хостера Сибирью, чтобы он не баловался.

Спасибо за внимание, до новых встреч!
Спасибо за уведомление, работаем над устранением ошибок, отпишусь по результату.

Спасибо за уведомление, работаем над устранением ошибок, отпишусь по результату.
1 и 2 уже заработало.

4 - работает, но с задержкой. Адекватно показывает спустя минут 5.

А 3 проблема, если я правильно понял ВсевидящееОКО тесно связана с 4 🤝

Назад
Зверху Знизу