Эмо мне больше нравятся когда геи. Они ухоженные
.png)
Эмо мне больше нравятся когда геи. Они ухоженные
Посидишь с мое 10 на хате то тоже жопа будет с яйцами нравится
та нет спасибо. Мне на воле больше нравится.Посидишь с мое 10 на хате то тоже жопа будет с яйцами нравится
Сразу жопой. На зоне это как в школе. Или отчмырят сразу или будешь уважаемый дядька. Там у всех три класса образование. Тупыета нет спасибо. Мне на воле больше нравится.
А ты матёрый сиделец?
Как в хату нужно входить в двух словах?
Эх… Ну это максимально предсказуемый ответСразу жопой.
Что бы удивить как вариант можно на мостике…Сразу жопой. На зоне это как в школе. Или отчмырят сразу или будешь уважаемый дядька. Там у всех три класса образование. Тупые
А как ты с ней общался если сам зарегистрирован 11мин назад?ПРОСТИТЕ что не по теме, никто случаем не знаком с девочкой olkinmyr? С соломы, инактив давно
@olkinmyr на секте нетПРОСТИТЕ что не по теме, никто случаем не знаком с девочкой olkinmyr? С соломы, инактив давно
ну что по итогу? нашли?![]()
![]()
Гайз. Ми не можемо ігнорувати цей факт. Не може такого бути, що ось ми пам'ятали за людину, а тут ось хуяк і забули.
Хто там його знає в реальному житті? Корєшився, лавандовий раф пив, плойку на балконі прогрівав?
Якщо не вийде додзвонитись/достукатись, то можна просто в дворі включити Stigmata, Animal Джаз, Три дня дождя не знаю.
А то мене тривожить відчуття, як наче ми його підвели до такого вчинку даючи поради по ТЦК. Хоча там були пристойні варіанти, які не передбачали такого фаталізму.
Та на ребе он. От армии коситну что по итогу? нашли?
понятноТа на ребе он. От армии косит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.