Профессиональный менеджер по отправкам ищет работу

Stark

Сектант
Повідомлення
92
Репутація
110
Вподобайки
143
Бали
138
Приветствую, уважаемые сектанты!
В связи с непредвиденными обстоятельствами завершил сотрудничество с магазином, в связи с чем ищу место на долгосрочное трудоустройство. Гарантирую четкое выполнение поставленых задач, и выполнение своих обязанностей. Опыт работы более двух лет с перерывами (не на сизо), клиенты всегда выделяли мои отправки особым респектом, пруфы прилагаются, основной пруф - увидите после первых выполненных заказов.

Залог естественно имеется, в приоритете конечно не мусорской шоп с хорошими объемами работы. Ивано Франковск
Повідомлення об'єднано автоматично:

В приоритете шоп с канабисами

Какой ещё менеджер,отправщик это называется
Как самолет назовешь так он и полетит.
А вообще, держи хорошую мысль.
В ларьке бутылка воды стоит 10 гривен, на заправке 30 гривен, а в аэропорту все та же вода стоит 50 гривен. Суть не в самом продукте, или услуге, а в том где этот продукт и услуга применяется. Смысл вы поняли 😉

Если до этих двух лет что связал себя с этим ремеслом, я был отправщиком сладостей, то поменяв место работы но сохранив должность я применяю те самые навыки получая при этом гораздо большее количество денег.

Как самолет назовешь так он и полетит.
А вообще, держи хорошую мысль.
В ларьке бутылка воды стоит 10 гривен, на заправке 30 гривен, а в аэропорту все та же вода стоит 50 гривен. Суть не в самом продукте, или услуге, а в том где этот продукт и услуга применяется. Смысл вы поняли 😉
Ну то что себе накрутили что ты менеджер по отправкам сути не меняет
5lb7RdVY321Pjh66LCNpsvmbQfW1m0G0U4EVA8igxAKURKvfcz01zXdTxaw7i8CzM8GjaSs99PwIzkdReKONXrT2kO8sc...jpeg

Пиши в телеграм:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Есть хорошее предложение

Назад
Зверху Знизу