• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Продавал "из рук в руки": в Нежине задержали подозреваемого в наркоторговле

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 336
Репутація
5 369
Вподобайки
6 057
Бали
3 430

В Нежине полицейские задокументировали серию фактов сбыта наркотиков и психотропов, совершенных 37-летним жителем​

9Tv3V1qAMvJWmZkS8LphlvAk-metaNDkwNDc2NTQ0XzY3NzI4MjYwODIxNjk4MF8yMTEwNzk3NDQ3Mjc2NDEzMDMxX24uanBn.jpg

Об этом сообщает Полиция Черниговской области.

Оперативники и следователи Нежинского райуправления полиции получили информацию о том, что 37-летний местный житель осуществляет незаконную торговлю препаратом, свободное обращение которого запрещено законом. «Клиенты» обращались к наркодилеру с заказами и получали от него «товар» из рук в руки.
В ходе проведения досудебного расследования и оперативно-розыскных мероприятий полицейские дважды задокументировали факты сбыта наркотиков.
После документирования систематической противоправной деятельности злоумышленника оперативники и следователи при силовой поддержке спецподразделения полиции «КОРД» задержали фигуранта. В его доме был проведен санкционированный обыск, в ходе которого полицейские обнаружили и изъяли доказательства преступной деятельности мужчины. Изъятое полиция направила на проведение экспертных исследований.
Злоумышленник помещен в изолятор временного содержания в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.
Следователь Нежинского районного управления полиции под процессуальным руководством Нежинской окружной прокуратуры расследует уголовное производство по части 1 статьи 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка пересылки или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
Задержанному грозит лишение свободы сроком до восьми лет.

продавал из рук в руки, а теперь будет получать из хуя в жопу
ну зачем так грубо? и сразу в жопу. может, там дело развалится по ходу. и может в результате в жопу будет получать не он, а как раз те, кто жопой к нам на фотке стоят.

ну зачем так грубо? и сразу в жопу. может, там дело развалится по ходу. и может в результате в жопу будет получать не он, а как раз те, кто жопой к нам на фотке стоят.
А как оно развалится если есть задокументированные моменты продажи и факт обыска ?

жопокопостойкие
Повідомлення об'єднано автоматично:

А как оно развалится если есть задокументированные моменты продажи и факт обыска ?
Аргумент

не знаю. это вы расскажите. я, например, деталей дела не знаю и не уверен, что задокументированные моменты документировались как это предусмотрено. как его задерживали? как проводился обыск? как проводилось изъятие? и еще миллион моментов. не торопитесь всаживать кому-то хуй в жопу. всё может получиться прямо наоборот.

не знаю. это вы расскажите. я, например, деталей дела не знаю и не уверен, что задокументированные моменты документировались как это предусмотрено. как его задерживали? как проводился обыск? как проводилось изъятие? и еще миллион моментов. не торопитесь всаживать кому-то хуй в жопу. всё может получиться прямо наоборот.
Ой бля защитник опущеных, по твоему мусора Черниговщины , будут официально заявлять такое, не будучи уверенными в этом, максимум что наймет хорошего адвоката который разрулит на условку. Но суть моего сообщения был в другом.
всё может получиться прямо наоборот.
Какое смелое заявление, видимо у Вас сударь был подобный опыт, раз вы решили поделиться этим со мной.

Ой бля защитник опущеных, по твоему мусора Черниговщины , будут официально заявлять такое, не будучи уверенными в этом, максимум что наймет хорошего адвоката который разрулит на условку. Но суть моего сообщения был в другом.

Какое смелое заявление, видимо у Вас сударь был подобный опыт, раз вы решили поделиться этим со мной.
суть вашего сообщения предельно ясна. равно как и ваша способность различать качество информации. вы готовы потреблять всё, что вам в рот засовывают какие-то сраные черниговские менты, и даже чавкаете от удовольствия. вам лишь бы пообольше такого говна было. глотайте быстрее эту порцию. они уже спешат со следующей. приятного аппетита.

суть вашего сообщения предельно ясна. равно как и ваша способность различать качество информации. вы готовы потреблять всё, что вам в рот засовывают какие-то сраные черниговские менты, и даже чавкаете от удовольствия. вам лишь бы пообольше такого говна было. глотайте быстрее эту порцию. они уже спешат со следующей. приятного аппетита.
А что будет если его действительно посадят, кто тогда гавноед ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу