Кто о чём, а вшивый о душе..!Задело именно тебя,по поводу сертификата качества, ибо прекрасно знаешь что обещял сам, а потом как уж выкручивался (я такого не говорил),потому что на воре,именно так шапка горит.!Прекрасно понимал,что если бы согласился на спектральный анализ получились бы очень интересные результати для сектантов,рушащую твою дырявую корону,ибо даже визуально видно чем оно является, не говоря об аддерале,который я почти уверен простая смесь рецемата сахарата,и сульфата фенамина (ибо временные затраты на разделения изомеров,факторы на точные дозировк в % и тд ) никак не оправдывают низкой цены.И то что он идёт всегда в подарок,как какой-то побочный галимый продукт,который нафиг никому не нужен.Вообще сам факт изобретения комбинированных препаратов не имеет смысла для торчков, потому что он не раскрывается как должен,именно каждая соль энантиомера в комбинации, имеет разное по времени замедленное высвобождение активного вещества,и применяется только в лечебных целях, дабы присечь привыкание (зависимость), и никак потому что сам препарат менее вреден (менее вредно всего лишь пероральное употребление),твоя маркетология рулит,лох не мамонт,лох не вымрет.!.Да и ладно не моё дело.!Начал именно ты, ибо я тебя дебила ни на одной твоей ветке не трогал после того как ты обосрался со своим изначальным говнометом.Ты видимо реально вырвался из какого-то пиздосранска в город, наконец посмотрел как люди живут (видимо поэтому постоянный акцент на ebey),может даже модние курторчи начал покупать.Ибо постоянный акцент на количественном, месте положения на природе, мании величия о мнимых МЫ, серьёзных химиках,ничто иное как подавление собственного ничтожества (вполне вероятно физиологического) и былой ,а возможно и данной скудости положения.Шут.!Который из-за внутреннего беспокойства, старается в своём внешнем, не менее больном мире,навязчиво одеть колпак шута кому-то другому... Для меня придурковатый, химия это хоббы,в свободное от работы время и жизненных проблем,и есть такое понятие эксперементальная лаборатория,и увлечение чем-то,.В отличии от тебя "Барига", почитай терминологическое значения этого слова.!Ты судя по себе, по поводу веществ,реально видимо поплавленый или отсталый,и уже даже 2+2 с трудом складываешь, ибо сам написал, "исключая времени" (то биш не выгодно, сначала спиздело не понимая сути, а потом очередная смена акцента, мол я что-то понимаю ). !Не говоря о сравнении соотношения реактивов к выходу конечного продукта.И если бы извилины работали,не нёс бы бред о кВт.ч,а знал бы разницу между энергетическими (то что и сам написал, время проведения реакциии) и энерго затратами. Прям ещё раз блеснул умом..
Дам тебе ещё один повод по поднятию твоего хуторского эго,у меня есть машина 92 года, видимо потому что немогу себе позволить другую,в отличии от твоего наверное бентли ..!
Переглянути вкладення 64925
Слушай.!Можно поступить следующим образом, ты же серьёзный химик в отличии от меня, до которого мне как до неба.Давай решим всё публично. Мет же твоя специальность изходя из твоих слов.?Сделай как серьёзный химик который всё готовит сам,твои же слова .!Не хочу верить что ты виучил только кухонный метод восстановления Эфедрина, который известен давно своей протсотой, именно только ленивый его не получал ... Прошу пойти мне на встречу по подручным реактивам, так как мне не сравнится с твоими богадствами промышленных масштабов,я же вот бедный еле на 100 мл нагреб,и то,только на новый год могу себе позволить купить,старенькая машина,и всё такое,ну ты сам всё понимаешь...!
Берём как исходники только бензол,этанол,ацетон,хлороформ как расстворители.Только гидроксид натрия, оксид кальция,хлороводородную кислоту, раствор амиака,брусочки любого алюминия,если в получении галогенацетона предпочитаешь использовать бром,то и изменишь себе метод получение метиламина...Каждую фазу снимаем на видео и выкладываем на секте, "пусть сектанты рассудят кто есть кто". Убиваем двух зайцев одновременно, ибо сектанты получают знания, или хотя-бы интересный контент, а мы решим разность нашего представления о химии ,ты же заявлял что из P2P получаеться говно.!А я утверждаю обратное.! "Внезависимости от метода получения, химик получает нужный ему энантиомер в очень чистом виде,ибо мет,это все тот же мет на выходе".... Ты же моралист я правильно понимаю, коль намерился присекать распространение мефедрона,так порадуй сектантов..
В конце раделяем изомеры, регенирируем ненужный в нужный,и сравниваем выходы,делаем спектральний анализ (настоящий, не фуфло в виде фото одной лиш спектрограммы бог знает откуда взятой ) сравнивая кто что получил.... Тебе же без разницы, всеравно же разделяешь изомеры в адеррале,правда.?Ну а с такими обьемами по продажам как у тебя, 150±50€ на анализ это ничто. У меня это проблема, прийдеться где-то одалживать деньги на анализ, новый год же пройдёт уже...... Что скажешь настоящий.?