Продам нитроэтан

• Автор теми pon
  • Дата створення
Ладно не буду тебя больше заганять...Ты мне напоминаешь одного персонажа,который твердил сначала об Д изомере,потом Д изомер стал точно Д изомер,а потом стал ето точно мет.....Понятно всё с вами...!Извиняюсь за вторжение...!Фу блин..
Брат , 99% чистота в Украинские реалиях и с фото автора , означают , что тип не нассал в банку и сам ничего не добавлял ! Не более !
а с коксом беда у всех 90+% чистоты , если посчитать то и до %90 не дойти , законы же химии не нарушить :(

У товарища Менгеле всё сертефицированно, 100мл бутылочки Нитроэтана с ибей от еурчема, там сразу видно, что мозгов очень много :)
P.S Менгеле
Серьёзные химики в состоянии сделать любой прекурсор, в том числе и нироэтан в таком смешном колличестве как ... 100мл

Оочень серъёзный подход вот сразу видно проффесионал своего дела
:ROFLMAO:
Проффесионал пиздеть языком;)

У товарища Менгеле всё сертефицированно, 100мл бутылочки Нитроэтана с ибей от еурчема, там сразу видно, что мозгов очень много :)
P.S Менгеле
Серьёзные химики в состоянии сделать любой прекурсор, в том числе и нироэтан в таком смешном колличестве как ... 100мл

Да в отличии от тебя.! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Дурачек ты тормознутый ,перечитай все свои заявление полоумного малолетки,убожество извивающиеся как уж на сковородке...Дебил не мог даже ответить на вопрос о тп вещества,Придурочное выдавало какое-то говно за д изомер,Потом дебилы наконец научились получать мутный мет и то из эфедрина,полный маточного раствора в кристаллической решетке ,ибо мозгов хватило максимум выучить только одину реакцию восстановления почти готового вещества но не кристаллизации последнего,с применением iso как затравки,выдавая за что-то особенное.......Ниче сученыш...Вызов принят..!

Останнє редагування:
P.S Менгеле

Долбоеб делающий акцент на количестве,а само барижное убожество где-то выклянчало максимум 1+ кг и выдает за промышленные масштабы...Именно дебил не понимающий ничего в химии,открою тебе секрет серьёзный химик,многие соединения в том числе и нитроэтан,невыгодно получать в лабораторных условиях,а в промышленных масштабах прямым нитрованием при высоких температурах и давлениях,или в автоклавах,то биш куда дешевле купить дегенерат.Блеснул умом полоумный..😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Чы чего дешевка со ржавой короной которую себе нацепил,по факту ничего не говоришь (по сути дела),а что то рыгнешь как малолетка и сменишь акцент....

Ах да,админу не забудь пожаловался девочка с двумя извилинами,возомнившая себя королевой...;););););););););)

Останнє редагування:
Вот вы только вдумайтесь ,какое это примитивное существо,максимум что смогло снять репутацию и синтезировать в своей больной башке,(ибо "писичка обиделась" что рушится карточный домик собственного интеллектуального величия и самомнения который себе выстроила),,это предява что я покупаю некоторые реактивы на ебей,и что баночка на 100 мл,потом блеснуло умом за получение нитроэтана в лаборатории (посчитай долбоеб сколько он тебе будет стоить если мозгов хватит в лабораторных условиях,по реактивам и по энергетическим затратам) профессионал детского сада,не чешущий язиком блять 😄😄😄😄😄😄😄.И это типа должно что.?Отменить факт того что у меня нитроэтан 99,5% и что я работаю с чистыми веществами.?Или то,что это существо обосралось изначально со своим говно-метом не желая признавать до последнего,пока к стенке не приперли ,или же факт что оно минимально даже не понимает что несет.?Какая у вас все-же каша в голове,которая затьмевает разум из-за собственного ничтожества и мании величия.!Ужас....

Останнє редагування:
Вот вы только вдумайтесь ,какое это примитивное существо,максимум что смогло снять репутацию и синтезировать в своей больной башке,(ибо "писичка обиделась" что рушится карточный домик собственного интеллектуального величия и самомнения который себе выстроила),,это предява что я покупаю некоторые реактивы на ебей,и что баночка на 100 мл,потом блеснуло умом за получение нитроэтана в лаборатории (посчитай долбоеб сколько он тебе будет стоить если мозгов хватит в лабораторных условиях,по реактивам и по энергетическим затратам) профессионал детского сада,не чешущий язиком блять 😄😄😄😄😄😄😄.И это типа должно что.?Отменить факт того что у меня нитроэтан 99,5% и что я работаю с чистыми веществами.?Или то,что это существо обосралось изначально со своим говно-метом не желая признавать до последнего,пока к стенке не приперли ,или же факт что оно минимально даже не понимает что несет.?Какая у вас все-же каша в голове,которая затьмевает разум из-за собственного ничтожества и мании величия.!Ужас....
Долбаёб, тебе посчитать цену кВт.ч на электричество в твоей итальянской деревне куда ты заказываешь по 100мл этана от Эйрочема?)
Сделать этан в лабораторных условиях учитывая все затраты на электричество, за искл. времени работы ( думаю у тебя времени много, раз как долбаёб сидишь в каждой теме и рисуешь картинки) стоит ~20 евро литр.
;) Вижу тебя задело "барыжное дерьмо".. не переживай, скоро его будет больше... а ты это, закажи себе новую партию нитры, может расскашелишься и возьмёшь 250мл? побалуй себя на НГ, вижу ты очень плотно на своём говне торчишь :ROFLMAO:

Долбоеб делающий акцент на количестве,а само барижное убожество где-то выклянчало максимум 1+ кг и выдает за промышленные масштабы...Именно дебил не понимающий ничего в химии,открою тебе секрет серьёзный химик,многие соединения в том числе и нитроэтан,невыгодно получать в лабораторных условиях,а в промышленных масштабах прямым нитрованием при высоких температурах и давлениях,или в автоклавах,то биш куда дешевле купить дегенерат.Блеснул умом полоумный..😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Чы чего дешевка со ржавой короной которую себе нацепил,по факту ничего не говоришь (по сути дела),а что то рыгнешь как малолетка и сменишь акцент....

Ах да,админу не забудь пожаловался девочка с двумя извилинами,возомнившая себя королевой...;););););););););)
Получаешь статус быдлятины на 15 дней - не научишься корректно общаться, отлетишь на пару месяцев.
Продаю 99%+ нитроэтан
Имею 6л+
100мл-85$
200мл-150$
300мл- 195$
500мл-340$
1л-450$
Продажа кладом в Киеве или отправка новой почтой
Сделка через гаранта форума
Немного не понял, это продажа на единоразовой основе или на постоянной? Если на постоянной, то тема немного не там создана.

Получаешь статус быдлятины на 15 дней - не научишься корректно общаться, отлетишь на пару месяцев.
Немного не понял, это продажа на единоразовой основе или на постоянной? Если на постоянной, то тема немного не там создана.
На данный момент есть только 6л, если пойдут продажи, я начну на постоянной, тема на данную секунда создана в единоразовой

Вот что у тебя указано, я почему и спрашиваю. Ок, как тема будет неактуальной, тегни модераторов или удали ее.
Смотри, на данный момент есть 6.2 сейчас исправлю, надеюсь вы поймете мою позицию
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот что у тебя указано, я почему и спрашиваю. Ок, как тема будет неактуальной, тегни модераторов или удали ее
Надеюсь за понимаете, спасибо заранее

Кто о чём, а вшивый о душе..!Задело именно тебя,по поводу сертификата качества, ибо прекрасно знаешь что обещял сам, а потом как уж выкручивался (я такого не говорил),потому что на воре,именно так шапка горит.!Прекрасно понимал,что если бы согласился на спектральный анализ получились бы очень интересные результати для сектантов,рушащую твою дырявую корону,ибо даже визуально видно чем оно является, не говоря об аддерале,который я почти уверен простая смесь рецемата сахарата и сульфата фенамина (ибо временные затраты на разделения изомеров,факторы на точные дозировк в % и тд ) никак не оправдывают низкой цены.И то что он идёт всегда в подарок,как какой-то побочный галимый продукт,который нафиг никому не нужен.Вообще сам факт изобретения комбинированных препаратов не имеет смысла для торчков, потому что он не раскрывается как должен,именно каждая соль энантиомера в комбинации, имеет разное по времени замедленное высвобождение активного вещества,и применяется только в лечебных целях, дабы присечь привыкание (зависимость), и никак потому что сам препарат менее вреден (менее вредно всего лишь пероральное употребление),твоя маркетология рулит,лох не мамонт,лох не вымрет.!.Да и ладно не моё дело.!Начал именно ты, ибо я тебя дебила ни на одной твоей ветке не трогал после того как ты обосрался со своим изначальным говнометом.Ты видимо реально вырвался из какого-то пиздосранска в город, наконец посмотрел как люди живут (видимо поэтому постоянный акцент на ebey),может даже модние курторчи начал покупать.Ибо постоянный акцент на количественном, месте положения на природе, мании величия о мнимых МЫ, серьёзных химиках,ничто иное как подавление собственного ничтожества (вполне вероятно физиологического) и былой ,а возможно и данной скудости положения.Шут.!Который из-за внутреннего беспокойства, старается в своём внешнем, не менее больном мире,навязчиво одеть колпак шута кому-то другому... Для меня придурковатый, химия это хоббы,в свободное от работы время и жизненных проблем,и есть такое понятие эксперементальная лаборатория,и увлечение чем-то,.В отличии от тебя "Барига", почитай терминологическое значения этого слова.!Ты судя по себе, по поводу веществ,реально видимо поплавленый или отсталый,и уже даже 2+2 с трудом складываешь, ибо сам написал, "исключая времени" (то биш не выгодно, сначала спиздело не понимая сути, а потом очередная смена акцента, мол я что-то понимаю ). !Не говоря о сравнении соотношения реактивов к выходу конечного продукта.И если бы извилины работали,не нёс бы бред о кВт.ч,а знал бы разницу между энергетическими (то что и сам написал, время проведения реакциии) и энерго затратами. Прям ещё раз блеснул умом.. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄Дам тебе ещё один повод по поднятию твоего хуторского эго,у меня есть машина 92 года, видимо потому что немогу себе позволить другую,в отличии от твоего наверное бентли ..!😉😉😉😉😉😉😉

2024-12-25 01_32_02-в чём разница между энергией и энергетикой_ _ HiNative.jpg

Слушай.!Можно поступить следующим образом, ты же серьёзный химик в отличии от меня, до которого мне как до неба.Давай решим всё публично. Мет же твоя специальность изходя из твоих слов.?Сделай как серьёзный химик который всё готовит сам,твои же слова .!Не хочу верить что ты виучил только кухонный метод восстановления Эфедрина, который известен давно своей протсотой, именно только ленивый его не получал ... Прошу пойти мне на встречу по подручным реактивам, так как мне не сравнится с твоими богадствами промышленных масштабов,я же вот бедный еле на 100 мл нагреб,и то,только на новый год могу себе позволить купить,старенькая машина,и всё такое,ну ты сам всё понимаешь...!
Берём как исходники только бензол,этанол,ацетон,хлороформ как расстворители.Только гидроксид натрия, оксид кальция,хлороводородную кислоту, раствор амиака,брусочки любого алюминия,если в получении галогенацетона предпочитаешь использовать бром,то и изменишь себе метод получение метиламина...Каждую фазу снимаем на видео и выкладываем на секте, "пусть сектанты рассудят кто есть кто". Убиваем двух зайцев одновременно, ибо сектанты получают знания, или хотя-бы интересный контент, а мы решим разность нашего представления о химии ,ты же заявлял что из P2P получаеться говно.!А я утверждаю обратное.! "Внезависимости от метода получения, химик получает нужный ему энантиомер в очень чистом виде,ибо мет,это все тот же мет на выходе".... Ты же моралист я правильно понимаю, коль намерился присекать распространение мефедрона,так порадуй сектантов..
В конце раделяем изомеры, регенирируем ненужный в нужный,и сравниваем выходы,делаем спектральний анализ (настоящий, не фуфло в виде фото одной лиш спектрограммы бог знает откуда взятой ) сравнивая кто что получил.... Тебе же без разницы, всеравно же разделяешь изомеры в адеррале,правда.?Ну а с такими обьемами по продажам как у тебя, 150±50€ на анализ это ничто. У меня это проблема, прийдеться где-то одалживать деньги на анализ, новый год же пройдёт уже...... Что скажешь настоящий.?

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: GatoNegro

GatoNegro

Балів: 5
    Вижу ты теперь тоже кастомный статус себе приобрел

Nimble

Балів: 5
Кто о чём, а вшивый о душе..!Задело именно тебя,по поводу сертификата качества, ибо прекрасно знаешь что обещял сам, а потом как уж выкручивался (я такого не говорил),потому что на воре,именно так шапка горит.!Прекрасно понимал,что если бы согласился на спектральный анализ получились бы очень интересные результати для сектантов,рушащую твою дырявую корону,ибо даже визуально видно чем оно является, не говоря об аддерале,который я почти уверен простая смесь рецемата сахарата,и сульфата фенамина (ибо временные затраты на разделения изомеров,факторы на точные дозировк в % и тд ) никак не оправдывают низкой цены.И то что он идёт всегда в подарок,как какой-то побочный галимый продукт,который нафиг никому не нужен.Вообще сам факт изобретения комбинированных препаратов не имеет смысла для торчков, потому что он не раскрывается как должен,именно каждая соль энантиомера в комбинации, имеет разное по времени замедленное высвобождение активного вещества,и применяется только в лечебных целях, дабы присечь привыкание (зависимость), и никак потому что сам препарат менее вреден (менее вредно всего лишь пероральное употребление),твоя маркетология рулит,лох не мамонт,лох не вымрет.!.Да и ладно не моё дело.!Начал именно ты, ибо я тебя дебила ни на одной твоей ветке не трогал после того как ты обосрался со своим изначальным говнометом.Ты видимо реально вырвался из какого-то пиздосранска в город, наконец посмотрел как люди живут (видимо поэтому постоянный акцент на ebey),может даже модние курторчи начал покупать.Ибо постоянный акцент на количественном, месте положения на природе, мании величия о мнимых МЫ, серьёзных химиках,ничто иное как подавление собственного ничтожества (вполне вероятно физиологического) и былой ,а возможно и данной скудости положения.Шут.!Который из-за внутреннего беспокойства, старается в своём внешнем, не менее больном мире,навязчиво одеть колпак шута кому-то другому... Для меня придурковатый, химия это хоббы,в свободное от работы время и жизненных проблем,и есть такое понятие эксперементальная лаборатория,и увлечение чем-то,.В отличии от тебя "Барига", почитай терминологическое значения этого слова.!Ты судя по себе, по поводу веществ,реально видимо поплавленый или отсталый,и уже даже 2+2 с трудом складываешь, ибо сам написал, "исключая времени" (то биш не выгодно, сначала спиздело не понимая сути, а потом очередная смена акцента, мол я что-то понимаю ). !Не говоря о сравнении соотношения реактивов к выходу конечного продукта.И если бы извилины работали,не нёс бы бред о кВт.ч,а знал бы разницу между энергетическими (то что и сам написал, время проведения реакциии) и энерго затратами. Прям ещё раз блеснул умом.. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄Дам тебе ещё один повод по поднятию твоего хуторского эго,у меня есть машина 92 года, видимо потому что немогу себе позволить другую,в отличии от твоего наверное бентли ..!😉😉😉😉😉😉😉

Переглянути вкладення 64925

Слушай.!Можно поступить следующим образом, ты же серьёзный химик в отличии от меня, до которого мне как до неба.Давай решим всё публично. Мет же твоя специальность изходя из твоих слов.?Сделай как серьёзный химик который всё готовит сам,твои же слова .!Не хочу верить что ты виучил только кухонный метод восстановления Эфедрина, который известен давно своей протсотой, именно только ленивый его не получал ... Прошу пойти мне на встречу по подручным реактивам, так как мне не сравнится с твоими богадствами промышленных масштабов,я же вот бедный еле на 100 мл нагреб,и то,только на новый год могу себе позволить купить,старенькая машина,и всё такое,ну ты сам всё понимаешь...!
Берём как исходники только бензол,этанол,ацетон,хлороформ как расстворители.Только гидроксид натрия, оксид кальция,хлороводородную кислоту, раствор амиака,брусочки любого алюминия,если в получении галогенацетона предпочитаешь использовать бром,то и изменишь себе метод получение метиламина...Каждую фазу снимаем на видео и выкладываем на секте, "пусть сектанты рассудят кто есть кто". Убиваем двух зайцев одновременно, ибо сектанты получают знания, или хотя-бы интересный контент, а мы решим разность нашего представления о химии ,ты же заявлял что из P2P получаеться говно.!А я утверждаю обратное.! "Внезависимости от метода получения, химик получает нужный ему энантиомер в очень чистом виде,ибо мет,это все тот же мет на выходе".... Ты же моралист я правильно понимаю, коль намерился присекать распространение мефедрона,так порадуй сектантов..
В конце раделяем изомеры, регенирируем ненужный в нужный,и сравниваем выходы,делаем спектральний анализ (настоящий, не фуфло в виде фото одной лиш спектрограммы бог знает откуда взятой ) сравнивая кто что получил.... Тебе же без разницы, всеравно же разделяешь изомеры в адеррале,правда.?Ну а с такими обьемами по продажам как у тебя, 150±50€ на анализ это ничто. У меня это проблема, прийдеться где-то одалживать деньги на анализ, новый год же пройдёт уже...... Что скажешь настоящий.?
Мне твою хуйню если честно даже лень читать... мы в отличии от тебя под обьёбами не сидим ;)
Проспись.

Назад
Зверху Знизу