Клады есть, какие мусора? Нахуй мне подставлять покупателей , если они мне приносят деньгимусора в прідачу на почте?
меня тоже тара смутила немного.Без сертификата это только громкое заявление о 99% ..!Емкости уже говорят о качестве самого нитроэтана,ибо он должен хранится в темном стеклянной таре во избежания разложения от световых излучений..!Вот как должен выглядить сертифицированный 99% Нитроэтан.!
Переглянути вкладення 63379Переглянути вкладення 63381
Хранение в темном местеБез сертификата это только громкое заявление о 99% ..!Емкости уже говорят о качестве самого нитроэтана,ибо он должен хранится в темном стеклянной таре во избежания разложения от световых излучений..!Вот как должен выглядить сертифицированный 99% Нитроэтан.!
Переглянути вкладення 63379Переглянути вкладення 63381
25 готов дать, за длинный отзывменя тоже тара смутила немного.
взял мы на пробу 50 мл интересно было б что бы с этого вышло) могу оставить отзыв который будет полностью соответствовать качеству продукции, так что все в руках селлера)
То биш,после всех манипуляций переливания в непонятные по стерильности тары,частичной експозиции на свету, ты все-же утверждаешь что чистота данного продукта 99 %.?Хранение в темном месте
Повідомлення об'єднано автоматично:
25 готов дать, за длинный отзыв
Менгеле как то не серьезно звучит учитывая все вышеперечисленные тезисы, нет? В принципе можно и так бро, быстрый отзыв не обещаю конечно. Перед новым годом сейчас запара небольшая, за 3-4 дня после получения думаю справлюсь. Конечно не знаю что из этого получится, ну если там 99% как ты и говорил то чтото да и выйдет)Хранение в темном месте
Повідомлення об'єднано автоматично:
25 готов дать, за длинный отзыв
Так если ты возьмёшь даже 80% нитроэтан выход нитропропена будет (чуть меньше,чуть грязнее) все-равно при должной очистке и перекристаллизации ты получишь чистый пропен ...!Я совсем о другом говорил.!Зачастую людей,за дебилов держат такими заявлениями.Как те придурки милкивеи или кемикалы у которых все 90 +% процентов,но дегенераты даже тп.определить не могут,вот что бесит.!Напиши отменного качества и точка,но,если заявляешь об определенной % будь добр потвердить свои слова сертификатом качества.Ты же взял проценты откуда-то.?Если нет,ты тупо балабол выдумавший цифры дабы одурачить сектантов.....Менгеле как то не серьезно звучит учитывая все вышеперечисленные тезисы, нет? В принципе можно и так бро, быстрый отзыв не обещаю конечно. Перед новым годом сейчас запара небольшая, за 3-4 дня после получения думаю справлюсь. Конечно не знаю что из этого получится, ну если там 99% как ты и говорил то чтото да и выйдет)
это уже от прямоты рук зависит…Так если ты возьмёшь даже 80% нитроэтан выход нитропропена будет (чуть меньше,чуть грязнее) все-равно при должной очистке и перекристаллизации ты получишь чистый пропен ...!Я совсем о другом говорил.!Зачастую людей,за дебилов держат такими заявлениями.Ки те придурки милкивеи или кемикалы у которых все 90 +% процентов,но дегенераты даже тп.определить не могут,вот что бесит.!Напиши отменного качества и точка,но,если заявляешь об определенной % будь добр потвердить свои слова сертификатом качества.Ты же взял проценты откуда-то.?Если нет,ты тупо балабол выдумавший цифры дабы одурачить сектантов.....
Вот именно в дырочку!Так если ты возьмёшь даже 80% нитроэтан выход нитропропена будет (чуть меньше,чуть грязнее) все-равно при должной очистке и перекристаллизации ты получишь чистый пропен ...!Я совсем о другом говорил.!Зачастую людей,за дебилов держат такими заявлениями.Как те придурки милкивеи или кемикалы у которых все 90 +% процентов,но дегенераты даже тп.определить не могут,вот что бесит.!Напиши отменного качества и точка,но,если заявляешь об определенной % будь добр потвердить свои слова сертификатом качества.Ты же взял проценты откуда-то.?Если нет,ты тупо балабол выдумавший цифры дабы одурачить сектантов.....
Я тут когда покуривал хорошей травы, уже 20% тгк тебя так хуярит,что ты аж идти не можешь, глаза как помидоры... Или кокос когда бадяжил, чистого если хуйнуть, ты рыла не чувствуешь ибо прежде всего это локальный анестетик.. А эти повыдумывали, штамы, Колумбия, 93% и тд... Со стороны смотришь аж противно от этого бреда ...Вот именно в дырочку!
Правда у меня прежде всего начинало вызывать хохот в темах с ТГК продукцией. Ну может потому что я шишкойоб, хоть пускай и отставной.
Просто пиздец. Три из четырёх продавцов натуры норовят написать, что их голандский гашиш не менее 72%, а вакс 85%, но я уверен, что чем и как именно замеряються эти самые проценты — хоть бы каждый 10й продавец знал, то уже за счастье.
99% точно естьТо биш,после всех манипуляций переливания в непонятные по стерильности тары,частичной експозиции на свету, ты все-же утверждаешь что чистота данного продукта 99 %.?
Ладно,не буду тебя больше заганять...Ты мне напоминаешь одного персонажа,который твердил сначала об Д изомере,потом Д изомер стал точно Д изомер,а потом стал ето точно мет.....Понятно всё с вами...!Извиняюсь за вторжение...!Фу блин..99% точно есть
это означает что я могу отправлять данные на отправку в лс, и ты точно уверен что это чистяк? было бы очень интересно99% точно есть
Даэто означает что я могу отправлять данные на отправку в лс, и ты точно уверен что это чистяк? было бы очень интересно
Трип напишешьэто означает что я могу отправлять данные на отправку в лс, и ты точно уверен что это чистяк? было бы очень интересно
ну само собой что не просто за спасибо бесплатно беру))Трип напишешь
Та это галимый пиздежь все, в самом лучшем гаше в мире 60% тгк +- и он белый, что уж говорить про остальноеВот именно в дырочку!
Правда у меня прежде всего начинало вызывать хохот в темах с ТГК продукцией. Ну может потому что я шишкойоб, хоть пускай и отставной.
Просто пиздец. Три из четырёх продавцов натуры норовят написать, что их голандский гашиш не менее 72%, а вакс 85%, но я уверен, что чем и как именно замеряються эти самые проценты — хоть бы каждый 10й продавец знал, то уже за счастье.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.