• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Продам карты Райфайзен, Альянс,Пумб и др

взял оформил карты бесплатно а впариваешь за полтора косаря -отличный план надежный как щвеицарские часы )
Ну примерно так. Только не полтора а триии касаря. И на себя много несделаешь .... Нужны люди...Людям нужно плотить

Ну примерно так. Только не полтора а триии касаря. И на себя много несделаешь .... Нужны люди...Людям нужно плотить
ну в принцыпе шопы не белные могут раскошелитса .А люди на которых карты оформлены надежные ?кредитный лимит есть

ну в принцыпе шопы не белные могут раскошелитса .А люди на которых карты оформлены надежные ?кредитный лимит есть
Люди разные.... Алкаши есть... Главное что карты работают и клиент даволен. Кридитного лимита конечно же нет)))

Продал карту аферистам и жди мусаров гарантировано. Я всю группу по киберпреступности нашей области и соседней знаю т.к карты поначалу делал на соседских алкашей а они всегда сразу сдают кому карту продали. А те без базара залетают сразу с обыском а через 5мин приносят бумажку подписанную в местном суде 2минуты назад нечитая, а шас вообще и без судьи имеют право простые местные мусора двери нахуй выбить тебе или срезать и зайти и похуй .... Они мне сука уже 4 камеры разбили нах ....каждая 3500 стоит..... а травы сколько спиздили .....говорят мы тут проведём обыск на камеру все нормально ты убери наркотики если есть чтоб они на камеру непопали мы не за этим пришли ....Ну я мет в карман а травы четыре жмени иду в мусорку ложу в пакете ...шмон прошол всё норм...надо покурить ....а хуйй травы нет ....спиздили.... и болончик газовый .... звоню кто взял балончик ....хихикают мы небрали....
А вам всё думаете на халяву.....

Назад
Зверху Знизу