Вас привествует Rainbow , радужный мир грибов и галюциногенных снов
Готов вам предложить грибы , таких стрейнов как - Голден Тичер, Пинк Буфало, Малобар.
Продам грибы на постоянной основе. Отправки по всей Украине: НП-(почтомат) , Мист , Укрпочтой.
Оплату принимаю только в USDT TRC 20.
!!!!! Работаю с Гарантом !!!!!
Отправки осуществляются в течении 72 часов. Ваши данные на отправку присылайте привнотом, для вашей безопасности.
График работы: с Пн по Сб , с 10:00 до 23:00. Воскресенья - выходной.
Связь - через ЛС на форуме. (не работаю)
Готов вам предложить грибы , таких стрейнов как - Голден Тичер, Пинк Буфало, Малобар.
Продам грибы на постоянной основе. Отправки по всей Украине: НП-(почтомат) , Мист , Укрпочтой.
Оплату принимаю только в USDT TRC 20.
!!!!! Работаю с Гарантом !!!!!
Голден тичер
Пинк Буфало
Малобар
Price
3 грм -27$ <> 21$/7$ за 1г.
5 грм -35$ <> 30$/6$ за 1г.
10 грм - 51$/5.1$ за 1г.
(СКИДКА 10% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ)
️
Скидка постояным клиентам , после пяти заказов , каждая покупка со скидкой в 5%.
3 грм -
5 грм -
10 грм - 51$/5.1$ за 1г.
(СКИДКА 10% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ)
️
Скидка постояным клиентам , после пяти заказов , каждая покупка со скидкой в 5%.
Отправки осуществляются в течении 72 часов. Ваши данные на отправку присылайте привнотом, для вашей безопасности.
График работы: с Пн по Сб , с 10:00 до 23:00. Воскресенья - выходной.
Связь - через ЛС на форуме. (не работаю)
ОТЗЫВ/ТРИПЫ
Magic Mushrooms від Rainbow 🍄
Частина семантики слова нівелюється або свідомо відкидається Преамбула: Того вечора добрий грибний добряк який осів на землях за посиланням - цим, побачив мої листи в своєму розгалуженні і по душевній теплоті своїй дістав з-під печі свої сушеники передав мені їх на наступний, здається...
labrc.name
Лемон-тек с грибами голоден тичер от 🌈Rainbow🌈
При поддержке Rainbow 🍄 Так уж вышло что мне по духу ближе психоделические путешествия , чем заваренное мимо-проходящее состояние скучного овоща на "приколе" . С психоделиками у меня связано очень много интересных моментов жизни и раскинуты они на протяжении доллительного периода начиная с...
labrc.name
Продам 🍄ГРИБЫ🍄 на постоянной основе - отправки
Всем привет хочу поделиться своим опытом с продавцом Rainbow. Недавно я получил пробу 3г грибов Malabar отправкой. Посылка была отправлена в сроки, пришла также быстро. Забрал посылку без каких либо проблем, стеллс хороший, есть вакуум, внутри оказались красивые грибочки по весу чуть больше 3...
labrc.name
Останнє редагування: