Ты серьезно не знаешь этот магазин . Это один из первых магазинов Венера,памп , зит,ЧунгаШо за венера?
Де ты нарыл такой шоп?
Где он есть? Возможно на соседних форумах?Ты серьезно не знаешь этот магазин . Это один из первых магазинов Венера,памп , зит,Чунга
Та был и у нас вроде с таким названим, года 4+ назад. Стал кидалой или нет к сожалению не вспомнюГде он есть? Возможно на соседних форумах?
Чунга-чанга знову кинув
ПонялНа леге
Но у меня есть я нашел ещё один магазин Мавроди вроде но не уверенГде он есть? Возможно на соседних форумах?
Та я не сильно шарю как что и тут не знал а там в чате спросил и сказали типо нельзя такое делать там а у меня акк с 2020 года и обидно хоть и пустой а тут с 2024 но тут сказали вроде можноПонял
А там не хотят покупать у тебя?
Охуенное название для магазина. Прям внушает довериемагазин Мавроди
Ну на некоторых площадках он в топе вроде и тут видел тожеОхуенное название для магазина. Прям внушает доверие![]()
А я н кого не заставляютут Тик Тока хватает с ненаходами
Зачем нам ваши
Киш от сюдаА я н кого не заставляю
Кто тебе такое сказал? Пусть сам у тебя и покупает, а тема отправляется в корзинуНо у меня есть я нашел ещё один магазин Мавроди вроде но не уверен
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та я не сильно шарю как что и тут не знал а там в чате спросил и сказали типо нельзя такое делать там а у меня акк с 2020 года и обидно хоть и пустой а тут с 2024 но тут сказали вроде можно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.