1-3 процента семечекКто нашел семку?)![]()
Это нормально я согласен1-3 процента семечек
Ну 4 - 4.5к гривен получается если там 30Повідомлення об'єднано автоматично:
яб забрал а сколько за все?
Это нормально я согласен
Ну 4 - 4.5к гривен получается если там
За 30г 4500Повідомлення об'єднано автоматично:
яб забрал а сколько за все?
понятие 20г-30г понятие ростяжимое точный вес и ценик
фото веса можно бро?30-4500
Братан мы в гаранта можем оформить , меньше не будет точно 30фото веса можно бро?
Так ты определись 20 или 30. Взвесь уже наконец-то весь лот и укажи за него цену. Не нарушай правила, пожалуйста20-30г шш аута хорошего
Алло блять я сказал цена от 20г 150 и минимум можно взять одним лотом 20-30Так ты определись 20 или 30. Взвесь уже наконец-то весь лот и укажи за него цену. Не нарушай правила, пожалуйста
Слышишь алло блять, тебе вежливо указали на правила, на каком основании ты себе позволяешь такую манеру поведения? В разделе разовых продаж должен быть указан один лот, точный вес и цена за него.Алло блять я сказал цена от 20г 150 и минимум можно взять одним лотом 20-30
Я знаю сколько у меня веса
Повідомлення об'єднано автоматично:
И больше тридцатки поверь
Но продать могу одним лотом 20-30
Желательно 30
Алло, прийом тугодумам, на связи?Алло блять я сказал цена от 20г 150 и минимум можно взять одним лотом 20-30
Желательно 30
Смотри как резко рушиться твоя карьера наркодиллераАлло блять я сказал цена от 20г 150 и минимум можно взять одним лотом 20-30
Желательно 30
ОкСлышишь алло блять, тебе вежливо указали на правила, на каком основании ты себе позволяешь такую манеру поведения? В разделе разовых продаж должен быть указан один лот, точный вес и цена за него.
Я без агрессии, просто такая манера общениеАлло, прийом тугодумам, на связи?
По правилам раздела ты делаешь обьявления формата 30г=4500грн.
Без твоих или 20г, и без 150 за 1г
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.