ПРОЧЬ 2017(Жуткий фильмец)

• Автор теми GIRL
  • Дата створення

GIRL

Художница🎨
Повідомлення
7 392
Репутація
10 308
Вподобайки
14 170
Бали
3 340
Сюжет построен вокруг межрасовой пары, посетившей таинственное имение родителей девушки.
Главным героем необычной кинокартины оказался простой темнокожий парень, ничем не примечательный. У юноши все складывается отлично. У него хорошая работа, прогрессирующий карьерный рост, и в принципе радужные перспективы. На фронте общения все хорошо. Его окружают верные и достойные друзья, а любовь подружки окутывает его с ног до головы. Парень и думать не мог, что в жизни может сложиться все иначе. Настоящие чувства связывают возлюбленных, и героя ожидает счастливое будущее вместе со своей избранницей. Вскоре, девушка предлагает любимому навестить родных. Подобная поездка должна сильнее сблизить парочку, да и сам герой желает познакомиться с родными той, которой вскоре намеревается сделать предложение руки и сердца. Девушка в восторге от согласия своего любимого и вместе они отправляются в долгий путь. Эта поездка в город изменит жизнь парочки кардинально, и в частности - темнокожего юноши. Наконец прибыв на место, мужчина знакомится с родственниками, живущими в большом семейном поместье. Все идет хорошо, но постепенно он начинает замечать происходящие странности. В жутковатой на вид глуши пропало немало людей, но что самое странное - все были афроамериканцами. Постепенно приезжий осознает, что тоже может стать жертвой неизвестных, и он желает проникнуться историей, дабы понять, и разрешить страшные тайны странного городка. Он встречает местного безумца, который старается образумить иногороднего и убедить его в скором отъезде. Но сказать это гораздо проще, нежели сделать. Бедняге придется пройти не простой путь и главное - не стать жертвой страшных обстоятельств. Удастся ли ему? Источник:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Видел) Фильм хорош

Русский триллер!??!?
©Яна Цист
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я вот думаю пересмотреть все части Аннабель
Не думал найти себе несколько работ на бетоном заводе и не искать чем занять свой досуг?

Он такой, своеобразный, но я любитель триллеров + ужастиков, поэтому мне зашёл на УРА.

Я вот думаю пересмотреть все части Аннабель
Я когда то любила триллероужасы) японские нравятся?) думаю у азиатов это самое то)

отличній фильм, тоже видел)

Всем привет как вы как фильм?

Оо класс ,трейлер норм .
Буду фильм сегодня вечером смотреть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Аа тю вспомнил.... Смотрелл

• Love
Реакції: GIRL

GIRL

Балів: 5
Оо класс ,трейлер норм .
Буду фильм сегодня вечером смотреть