Гляну трейлер)Екстріпація гарний , ще прикольний - анігіляція
Гляну трейлер)Екстріпація гарний , ще прикольний - анігіляція
Я редко смотрю ужефильмы не смотрю уже лет 10 точно
и без них так норм.
реальбно не выкупаю прикола смотреть фильмы ну пиздец.....Я редко смотрю уже
Аниме любила смотреть когда то, определенный жанр, сейчас уже нормально лет прошло как не интересно стало, не могу смотреть, не нравится уже стилистика, пикчи анимешные заходят разве что))ну изначально пошло с комиксов, потом уже подхватили кинематографы
это что то типа как есть онимэ и его фанаты тоже самое дс и марвел, против последнего ничего не имею это хоть прикольно супергерои крутые костюмы и т.д но онимэ хоть всрись ну не могу переносить с самого детства почему то да и не люблю ту культуру
постиронияяяя она выходит из под контроляЕсли ты парень и смотришь аниме, то тебя хуесосят, это я не понимаю, а мульты нравятся ?
Ты анимешникпостиронияяяя она выходит из под контроля
кто не смотрел наруто пусть первый кинет в меня каменьТы анимешник
Я не люблю Наруто, в детстве видела , но мне не зашло, а там серий жэ как в Санта Барбаре, я не любитель много серийных , сериалов мало смотрела тоже, и начала недавно можно сказать, слишком много времени.кто не смотрел наруто пусть первый кинет в меня камень
Ты не стоял здесь, не впитал всех этих солевых уменийТы анимешник
Поняла)причем тут наруто?ты что совсем не понимаешь о чем я?
иди и не смотри анимеПоняла)
Я давно не смотрю) уже не интересно)иди и не смотри аниме
анимешник бродит словно рыкающий лев ища кого поглатитьЯ давно не смотрю) уже не интересно)
Ярый анимешниканимешник бродит словно рыкающий лев ища кого поглатить
9IRa GYRY лучший сапорт лабрц если б ещё с первого раза рулетки крутилЯрый анимешникПереглянути вкладення 40375
Шрек, Симпсоны, Грифины больше топ не назову это вот то шо реально можно смотреть и то уже не смотрел мультики хуй знама скокаа мульты нравятся ?
Шрек топ) Симпсоны не моё, я делала топы мультов тоже, иногда нравится что то глянуть, взрослый человек не смотрит мультики итд высказывания бесят немного)Шрек, Симпсоны, Грифины больше топ не назову это вот то шо реально можно смотреть и то уже не смотрел мультики хуй знама скока
ничего против мультиков не имею, раньше мог глянуть монстры на каникулах или отакую всякую шляпу но щас чет нема тягиШрек топ) Симпсоны не моё, я делала топы мультов тоже, иногда нравится что то глянуть, взрослый человек не смотрит мультики итд высказывания бесят немного)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.