Буйна голова
Посвященный
Краи с горкиПодскажите какие пробы дают пробы , кому можно написать??

Краи с горкиПодскажите какие пробы дают пробы , кому можно написать??
За что тебя андрик не любит? Давай знакомиться.Ну а почему бы и нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Можно написать
Печально, но ладно, в этого ебусего SpeedClub что не клад, то хуйня что лежит по 3-4 месяца в земле, а с учетом того какие сейчас ливни это пизда. Оперу как обычно пахую, говорит «та он там точно есть ищи лучше», ага да да да я, лежит точно — я пока там копал землю то откопал мать и курьера и оператора, но только не свой клад. Проще хуй забить на этот дырявый магазин, фуфНет
Там негаход был(
Ну я не расстраиваюсь
Юу тебя больше ничего нету интересного?
Кстаті спід клад сольку дає за так під рєпорт, якщо ак не прям лохПечально, но ладно, в этого ебусего SpeedClub что не клад, то хуйня что лежит по 3-4 месяца в земле, а с учетом того какие сейчас ливни это пизда. Оперу как обычно пахую, говорит «та он там точно есть ищи лучше», ага да да да я, лежит точно — я пока там копал землю то откопал мать и курьера и оператора, но только не свой клад. Проще хуй забить на этот дырявый магазин, фуф
Так я 1 клад пытался найти как приз с рулетки, а второй брал сам, и оба хуйня полнаяКстаті спід клад сольку дає за так під рєпорт, якщо ак не прям лох
На днях мені сам написав і заропонував пробу, хзТак я 1 клад пытался найти как приз с рулетки, а второй брал сам, и оба хуйня полная
Ну, испытай свою удачу, я то явно не лох который не умеет снимать клады, ведь я снял за жизнь их больше 1000, из них ненаходов меньше 5%, так что знаю что к чемуНа днях мені сам написав і заропонував пробу, хз
Нє, я нє, я пас!Ну, испытай свою удачу, я то явно не лох который не умеет снимать клады, ведь я снял за жизнь их больше 1000, из них ненаходов меньше 5%, так что знаю что к чему
За то, что она тупая и вонючая пизда.За что тебя андрик не любит? Давай знакомиться.
Так после 6 суток на солях знаешь как спится приятно, ууууу, как плавленный сырочек на сковородке, сразу ценность возрастаетНє, я нє, я пас!
Куди вона мені та сіль?!
Мені би баночку да в тепленьку кроваточку)
А коли це ти встиг її понюхати?)За то, что она тупая и вонючая пизда.
Ещё и ПИЗДАБОЛИНА галимая.
На понюхай блять махнаткуА коли це ти встиг її понюхати?)
Воно мені нада?На понюхай блять махнатку
Та бо вона піздаболіна галіма.Воно мені нада?
Канєшно шо нє.
А шо ти такій агрєсівний сразу?
Тож була шутєєчька нє болєє)
Та нє бро, я такоє нє дєлаю.Та бо вона піздаболіна галіма.
І вонюча, немита сольова шмата.
Можете скаргу кинути, мені похуй.
На лыбедской свежие клады там , я недавно брала . СвежайшиеПечально, но ладно, в этого ебусего SpeedClub что не клад, то хуйня что лежит по 3-4 месяца в земле, а с учетом того какие сейчас ливни это пизда. Оперу как обычно пахую, говорит «та он там точно есть ищи лучше», ага да да да я, лежит точно — я пока там копал землю то откопал мать и курьера и оператора, но только не свой клад. Проще хуй забить на этот дырявый магазин, фуф
Я на лыбедской брала , там свежие клады - свежайшиеПечально, но ладно, в этого ебусего SpeedClub что не клад, то хуйня что лежит по 3-4 месяца в земле, а с учетом того какие сейчас ливни это пизда. Оперу как обычно пахую, говорит «та он там точно есть ищи лучше», ага да да да я, лежит точно — я пока там копал землю то откопал мать и курьера и оператора, но только не свой клад. Проще хуй забить на этот дырявый магазин, фуф
Внатурі , це хуйня якась , проби піди забери , ще шось пиши нахуй , Ебать це піздец … взагалі наркотікі повинні нам бесплатно давати і благати нас про те щоб ми їх юзалиПривет, зачем тебе пробы? За них же развернутые репорты писать надо? Неужели тебе хочется это делать? Или тягло выше?
Бориса Бритвы?)Когда будет наход бритвы?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.