Пробы

Нет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Там негаход был(

Ну я не расстраиваюсь

Юу тебя больше ничего нету интересного?
Печально, но ладно, в этого ебусего SpeedClub что не клад, то хуйня что лежит по 3-4 месяца в земле, а с учетом того какие сейчас ливни это пизда. Оперу как обычно пахую, говорит «та он там точно есть ищи лучше», ага да да да я, лежит точно — я пока там копал землю то откопал мать и курьера и оператора, но только не свой клад. Проще хуй забить на этот дырявый магазин, фуф

Печально, но ладно, в этого ебусего SpeedClub что не клад, то хуйня что лежит по 3-4 месяца в земле, а с учетом того какие сейчас ливни это пизда. Оперу как обычно пахую, говорит «та он там точно есть ищи лучше», ага да да да я, лежит точно — я пока там копал землю то откопал мать и курьера и оператора, но только не свой клад. Проще хуй забить на этот дырявый магазин, фуф
Кстаті спід клад сольку дає за так під рєпорт, якщо ак не прям лох

На днях мені сам написав і заропонував пробу, хз
Ну, испытай свою удачу, я то явно не лох который не умеет снимать клады, ведь я снял за жизнь их больше 1000, из них ненаходов меньше 5%, так что знаю что к чему

Ну, испытай свою удачу, я то явно не лох который не умеет снимать клады, ведь я снял за жизнь их больше 1000, из них ненаходов меньше 5%, так что знаю что к чему
Нє, я нє, я пас!
Куди вона мені та сіль?!
Мені би баночку да в тепленьку кроваточку)

Нє, я нє, я пас!
Куди вона мені та сіль?!
Мені би баночку да в тепленьку кроваточку)
Так после 6 суток на солях знаешь как спится приятно, ууууу, как плавленный сырочек на сковородке, сразу ценность возрастает ☺️🤪

Воно мені нада?
Канєшно шо нє.

А шо ти такій агрєсівний сразу?
Тож була шутєєчька нє болєє)
Та бо вона піздаболіна галіма.
І вонюча, немита сольова шмата.
Можете скаргу кинути, мені похуй.

На лыбедской свежие клады там , я недавно брала . Свежайшие

Я на лыбедской брала , там свежие клады - свежайшие

Как раз у меня на районе появились недавно

И кстати из трёх три находа

Привет, зачем тебе пробы? За них же развернутые репорты писать надо? Неужели тебе хочется это делать? Или тягло выше?
Внатурі , це хуйня якась , проби піди забери , ще шось пиши нахуй , Ебать це піздец … взагалі наркотікі повинні нам бесплатно давати і благати нас про те щоб ми їх юзали

Назад
Зверху Знизу