ПРОБЫ! ХЕРСОН КИЕВ ОДЕССА РОВНО ЖИТОМИР АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЫ! ШШ,АЛЬФА,МЕФ ОТ БАТМАН ШОП

бетмен кинув мене на 5г асфу,кому писати,шоб йому дали мутного?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шоп-кидок
Аъуеть .. сколько прошло со времени заказа?

Шоп-кидок

6 числа оплатив

чекаю на відповідь і пояснення,якшо не вирішиться,йду писати скаргу....

Ну наверное лет 5.раньше соль была нереальная сейчас похуже да и в нашем городе тяжело с кладами 7 не находов подрят так что в течении трех месяцев чист но сейчас работаю над тем чтоб качественно зашизиться
ого ,то ты прям засоленый)
дай угадаю ,7 ненаходов у Тип Топа?
и в чем проблема брать почтой?

Ахахаха у нас в городе нет тип топа на разных площадках брал .сейчас тоже думаю через НП взять ,но жду идеального момента,чтоб очень круто засолиться получить максимум

Ты когда планируешь качественно юзануть?

Ахахаха у нас в городе нет тип топа на разных площадках брал .сейчас тоже думаю через НП взять ,но жду идеального момента,чтоб очень круто засолиться получить максимум

Ты когда планируешь качественно юзануть?
а ты откуда ,если не секрет ?

Херсон а ты?мы с тобой нормально тему расскачали)
сам из Винницы , года 2 как в киеве живу

ххерсон вроде не мелкий ,думал там есть норм шопы

у меня друзья в винице живут переехали туда с семьей у нас же всех эвакуируют .в Киеве был 3 раза мне очень понравились девушки такие красивые!И как тебе Киев ?чем занимаешься?

Не шопы есть но очень много ненаходов до войны такого не было(

у меня друзья в винице живут переехали туда с семьей у нас же всех эвакуируют .в Киеве был 3 раза мне очень понравились девушки такие красивые!И как тебе Киев ?чем занимаешься?

Не шопы есть но очень много ненаходов до войны такого не было(
тут особо то и нечего делать ,учусь(в теории) , работаю и по выходным бухаю или торчу ,

города украины отличаются только для ттуристов , что киев ,что винница ,что харьков примерно похожи для жизни ,по крайней мере по моиму опыту и наблюдениям

вообще в планах через месяц сьебаться в прагу

и если тебе меньше 23 ,в чем правда сомниваюсь ,то тоже бы советовал

тут особо то и нечего делать ,учусь(в теории) , работаю и по выходным бухаю или торчу ,

города украины отличаются только для ттуристов , что киев ,что винница ,что харьков примерно похожи для жизни ,по крайней мере по моиму опыту и наблюдениям

вообще в планах через месяц сьебаться в прагу
круто.девушка есть?там в Киеве неплохо движ есть )можно даже такси с движем заказывать.как проводишь время когда торчишь?если не секрет

круто.девушка есть?там в Киеве неплохо движ есть )можно даже такси с движем заказывать.как проводишь время когда торчишь?если не секрет
девушка ближайшие лет 5 мне не надо ,торчу по правде я редко, под марками лежу и музыку слушаю ,под мефом каждые 10 минут бегаю доганяться ,пока совсем хуево не станет , а последние полгода я в основном торчал с прекрасной Булкой ,если знаешь такую

девушка ближайшие лет 5 мне не надо ,торчу по правде я редко, под марками лежу и музыку слушаю ,под мефом каждые 10 минут бегаю доганяться ,пока совсем хуево не станет , а последние полгода я в основном торчал с прекрасной Булкой ,если знаешь такую
Булки первентин если я не ошибаюсь )конечно помню все лето под булками гонял лет 6 назад булки вспоминаю с улыбкой.нормальное время препровождение ,не много переживаю не часто ли меф нюхать каждые 10 мин или это нормально?

Булки первентин если я не ошибаюсь )конечно помню все лето под булками гонял лет 6 назад булки вспоминаю с улыбкой.нормальное время препровождение ,не много переживаю не часто ли меф нюхать каждые 10 мин или это нормально?
булка это персонаж с секты ,а по мефу ты прав ,поэтому если я беру меф ,то не больше 2г ,это и так на вечер сверх дохуя

разреши узнать твой возрост

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу