ПРОБЫ! ХЕРСОН КИЕВ ОДЕССА РОВНО ЖИТОМИР АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЫ! ШШ,АЛЬФА,МЕФ ОТ БАТМАН ШОП

Шоп-кидок
Повідомлення об'єднано автоматично:

6 числа оплатив

чекаю на відповідь і пояснення,якшо не вирішиться,йду писати скаргу....

Ну наверное лет 5.раньше соль была нереальная сейчас похуже да и в нашем городе тяжело с кладами 7 не находов подрят так что в течении трех месяцев чист но сейчас работаю над тем чтоб качественно зашизиться
ого ,то ты прям засоленый)
дай угадаю ,7 ненаходов у Тип Топа?
и в чем проблема брать почтой?

Ахахаха у нас в городе нет тип топа на разных площадках брал .сейчас тоже думаю через НП взять ,но жду идеального момента,чтоб очень круто засолиться получить максимум

Ты когда планируешь качественно юзануть?

Ахахаха у нас в городе нет тип топа на разных площадках брал .сейчас тоже думаю через НП взять ,но жду идеального момента,чтоб очень круто засолиться получить максимум

Ты когда планируешь качественно юзануть?
а ты откуда ,если не секрет ?

сам из Винницы , года 2 как в киеве живу

ххерсон вроде не мелкий ,думал там есть норм шопы
у меня друзья в винице живут переехали туда с семьей у нас же всех эвакуируют .в Киеве был 3 раза мне очень понравились девушки такие красивые!И как тебе Киев ?чем занимаешься?

сам из Винницы , года 2 как в киеве живу

ххерсон вроде не мелкий ,думал там есть норм шопы
Не шопы есть но очень много ненаходов до войны такого не было(

у меня друзья в винице живут переехали туда с семьей у нас же всех эвакуируют .в Киеве был 3 раза мне очень понравились девушки такие красивые!И как тебе Киев ?чем занимаешься?

Не шопы есть но очень много ненаходов до войны такого не было(
тут особо то и нечего делать ,учусь(в теории) , работаю и по выходным бухаю или торчу ,

города украины отличаются только для ттуристов , что киев ,что винница ,что харьков примерно похожи для жизни ,по крайней мере по моиму опыту и наблюдениям

вообще в планах через месяц сьебаться в прагу

и если тебе меньше 23 ,в чем правда сомниваюсь ,то тоже бы советовал

тут особо то и нечего делать ,учусь(в теории) , работаю и по выходным бухаю или торчу ,

города украины отличаются только для ттуристов , что киев ,что винница ,что харьков примерно похожи для жизни ,по крайней мере по моиму опыту и наблюдениям

вообще в планах через месяц сьебаться в прагу
круто.девушка есть?там в Киеве неплохо движ есть )можно даже такси с движем заказывать.как проводишь время когда торчишь?если не секрет

круто.девушка есть?там в Киеве неплохо движ есть )можно даже такси с движем заказывать.как проводишь время когда торчишь?если не секрет
девушка ближайшие лет 5 мне не надо ,торчу по правде я редко, под марками лежу и музыку слушаю ,под мефом каждые 10 минут бегаю доганяться ,пока совсем хуево не станет , а последние полгода я в основном торчал с прекрасной Булкой ,если знаешь такую

девушка ближайшие лет 5 мне не надо ,торчу по правде я редко, под марками лежу и музыку слушаю ,под мефом каждые 10 минут бегаю доганяться ,пока совсем хуево не станет , а последние полгода я в основном торчал с прекрасной Булкой ,если знаешь такую
Булки первентин если я не ошибаюсь )конечно помню все лето под булками гонял лет 6 назад булки вспоминаю с улыбкой.нормальное время препровождение ,не много переживаю не часто ли меф нюхать каждые 10 мин или это нормально?

Булки первентин если я не ошибаюсь )конечно помню все лето под булками гонял лет 6 назад булки вспоминаю с улыбкой.нормальное время препровождение ,не много переживаю не часто ли меф нюхать каждые 10 мин или это нормально?
булка это персонаж с секты ,а по мефу ты прав ,поэтому если я беру меф ,то не больше 2г ,это и так на вечер сверх дохуя

разреши узнать твой возрост

разреши узнать твой возрост
Ну ты походу млалдше меня стиль общения похож на общение моего младшегл братишки.мне чуть больше 30 .еще булками первентин называют.

ПРИВЕТСВУЮ

ЗАПУСКАЮ ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ
В ТАКИХ ГОРОДАХ КАК

ХЕРСОН, КИЕВ, ОДЕССА, РОВНО, ЖИТОМИР
АЛЬФА,АМФ,ШШ,МЕФЕДРОН
ТОВАР ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА НА РЫНКЕ
ОБ ЭТОМ СВЕДЕТЕЛЬСТВУЮТ НАШИ ОТЗЫВИ!

УСЛОВИЯ:
ОТПИСАТЬ ТРИП РЕПОРТ
для записи пиши плюс под тему

Херсон на альфу .трип с меня в течении 48 часов.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу