ну да, чтобы аватарка добрее стала))Здраствуйте, можно пробу мефа в Киеве , с меня трип репорт
Ахахахну да, чтобы аватарка добрее стала))
Если дадут я поставлю другуюАхахах
НельзяЗдраствуйте, можно пробу мефа в Киеве , с меня трип репорт
приветПривет. Пока проб нету, со следующей недели уточняйте
Кстати да что по пробамПривет. Пока проб нету, со следующей недели уточняйте
приветПривет. Пока проб нету, со следующей недели уточняйте
Твои данные уже ж взяла )привет
запишите на пробу мефа
трип как то пологается оформлю
примеры в подписи
Приветствую! А нету ещё свободного местечка на мефодий отправкой под репорт?Твои данные уже ж взяла )
Ждём, пока отправка заработает
Пока нет. Пускай сначала поедут тем, кто уже ждетПриветствую! А нету ещё свободного местечка на мефодий отправкой под репорт?
Понял принялПока нет. Пускай сначала поедут тем, кто уже ждет
Надо обновить предоставленньіе вам данньіе для отправки...а то в конце прошлого месяца пришло уведомление от НП, что отделение, которьім я пользлвался все время, которое прям рядом с домом бьіло ...писец, но прекращает фунционировать и закрьівается...теперь, придется юзать отделение подальше от дома, которьіе имеются в наявности.Твои данные уже ж взяла )
Ждём, пока отправка заработает
Хорошо. Перед отправкой уточню. А почтоматами не пользуешься ?Надо обновить предоставленньіе вам данньіе для отправки...а то в конце прошлого месяца пришло уведомление от НП, что отделение, которьім я пользлвался все время, которое прям рядом с домом бьіло ...писец, но прекращает фунционировать и закрьівается...теперь, придется юзать отделение подальше от дома, которьіе имеются в наявности.
Пользуюсь)Хорошо. Перед отправкой уточню. А почтоматами не пользуешься ?
Можно мне пробу в Киеве кладом плз , с меня Трип репортХорошо. Перед отправкой уточню. А почтоматами не пользуешься ?
Та тебя с дома выгнали, сейчас клад дадут, пойдёшь телефон в ломбард заложишь и шо? Репорт будешь с кроссовка писать? Или с тапочка?Можно мне пробу в Киеве кладом плз , с меня Трип репорт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.