Даа отправкой делаете?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
В лсЗдравствуйте, можно на гаш? или шш?
Примеры в подписи
Даа отправкой делаете?)
В лсЗдравствуйте, можно на гаш? или шш?
Примеры в подписи
Приает, а можно на ск в Киеве вписаться?Ск, альфа, Меф, шиш, гаш, Экстази
На ешку есть местечко? Трип репорты в подписиСк, альфа, Меф, шиш, гаш, Экстази
В лсПриает, а можно на ск в Киеве вписаться?
Хорошая альфа от SPEED CLUB
Магазин: Speed Club Тестер 30+/185+/80+ Вещество: альфа белая, сухая, мелкими кристалликами, практически без запаха(посторонней вони точно нет) весом 0.5(на глаз без недосыпа) Толерантность присутствует, как на стимуляторы, так и на альфу в частности. Обозначу как средняя Принятая дозировка...labrc.nameWilly Wonka и солевая пещера
Магазин: Фабрика развлечений Willy Wonka Тестер: М33/190/80 Вещество: Альфа PVP, весом 1гр Толерантность высокая Способ получения: Запись прошла максимально быстро, причём одобрив мою тушу на офетамин, селлер в то же время добавляет альфу на прилавок, а я, прочуяв на себе насмешки судьбы...labrc.name
В лсНа ешку есть местечко? Трип репорты в подписи
Ответьте пожалуйста в ЛС)Привет. Мне в ЛС скинь
ОтветилаОтветьте пожалуйста в ЛС)
Хорошего трипаПробник XTC получен. Трип-эссе в процессе написания
Можно попробовать Альфа пвп Киев???
Есть примеры Трип репортов?
Не подходит?Alpha-PvP от Speed Club проба
Просто я не могу найти объяснение по поводу того как выдают эти пробы.. Предыстория, такая ... Я совсем недавно попробовать решила это вещество. Вот я и прочувствовала это ощущение оргазма до судороги в ногах от эйфории вызывающие мурашки по коже и мокрая вся.. пробовала впервые другой магазин...labrc.nameПовідомлення об'єднано автоматично:
Alpha-PvP от Speed Club проба
Просто я не могу найти объяснение по поводу того как выдают эти пробы.. Предыстория, такая ... Я совсем недавно попробовать решила это вещество. Вот я и прочувствовала это ощущение оргазма до судороги в ногах от эйфории вызывающие мурашки по коже и мокрая вся.. пробовала впервые другой магазин...labrc.name
Отпишитесь ещё раз пожалуйста)Ответила
???Не подходит?
Не подходитНе подходит?
В лсНа пробу амфа отправкой
Примеры репортов в подписи
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.