HAPoWERvTORBE
Гуру
Пока бзвп прохожу , но в данный момент нахожусь в Житомире В госпиталегде служишь ,если не секрет ?
Пока бзвп прохожу , но в данный момент нахожусь в Житомире В госпиталегде служишь ,если не секрет ?
сам пошел или мобилизировали?Пока бзвп прохожу , но в данный момент нахожусь в Житомире В госпитале
сидів на лабі, заєбався слухать нитійо про тецека і пішов мобнувся - така логіка?)сам пошел или мобилизировали?
зарание удачки
Мусора забрали пидары и отвезли в тцксам пошел или мобилизировали?
зарание удачки
Шо ты мелишь там по ту сторону монитора?)) Яб такое не когда не сделал ,все кто со мной в учебке всех ебаные тцк словили кого как, кого ваще пиздили кого водителей с фур поснимали кароче хуйню полную творят чертисидів на лабі, заєбався слухать нитійо про тецека і пішов мобнувся - така логіка?)
та хуй знает ,мне на ТЦК похуй ,я к ним дважды приходил ,один раз хотел в военные вуз ,второй просто на контракт ,дважды отказали по состоянию здоровьясидів на лабі, заєбався слухать нитійо про тецека і пішов мобнувся - така логіка?)
то перечитай повідомлення, я ж погнав на припущення, що ти прям добровільно пішов, тож не обіжайся.Шо ты мелишь там по ту сторону монитора?)) Яб такое не когда не сделал ,все кто со мной в учебке всех ебаные тцк словили кого как, кого ваще пиздили кого водителей с фур поснимали кароче хуйню полную творят черти
был у меня колега ,подобрали на Теремках ,на 3 суток увкзли на ДВРЗ ,по итогу определили его в ТЦК и сейчас он сам ловит лохов как он)Шо ты мелишь там по ту сторону монитора?)) Яб такое не когда не сделал ,все кто со мной в учебке всех ебаные тцк словили кого как, кого ваще пиздили кого водителей с фур поснимали кароче хуйню полную творят черти
павезло павезло (потирає потні але вже не трясущісся ручки)был у меня колега ,подобрали на Теремках ,на 3 суток увкзли на ДВРЗ ,по итогу определили его в ТЦК и сейчас он сам ловит лохов как он)
Нет ябы не когда не пошел добровольно нахуй надо идти на смерть добровольно,это надо быть далбоебом полным, если знаешь какая щас ситуация происходит на позициях то думаю добровольно не кто не пойдет в дшвто перечитай повідомлення, я ж погнав на припущення, що ти прям добровільно пішов, тож не обіжайся.
Я их не осуждаю но и не поддерживаю ,есть нормальные тцкшники как и мусора но их мало но они естьбыл у меня колега ,подобрали на Теремках ,на 3 суток увкзли на ДВРЗ ,по итогу определили его в ТЦК и сейчас он сам ловит лохов как он)
он про таких кадров в расспределители рассказывал ,что я ахуевал ,апиатники ,солевые ,суициднки...павезло павезло (потирає потні але вже не трясущісся ручки)
Нет ябы не когда не пошел добровольно нахуй надо идти на смерть добровольно,это надо быть далбоебом полным, если знаешь какая щас ситуация происходит на позициях то думаю добровольно не кто не пойдет в дшв
у типов есть план ,если он невыполнен им хуево ,очень ,это банально не желание пиздов получатьНет ябы не когда не пошел добровольно нахуй надо идти на смерть добровольно,это надо быть далбоебом полным, если знаешь какая щас ситуация происходит на позициях то думаю добровольно не кто не пойдет в дшв
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я их не осуждаю но и не поддерживаю ,есть нормальные тцкшники как и мусора но их мало но они есть
завтра обновлю медиа, пока фото не готово)могу протестить, но сначала дайте оценить продукт глазом)
красіва зделай, как умєєш токо)завтра обновлю медиа, пока фото не готово)
там как раз презентация 17-го айфа сегодня была, там как раз 48Мп камера, так что качество, вероятно, будет ебейшеекрасіва зделай, как умєєш токо)
Повідомлення об'єднано автоматично:
я колись відкладу на гешку кокоса, якщо в тебе чистоган то в тебе візьму, норм ціна наче
та камера уйфона і зеркалка це не про мегапікселі, хоча вони теж роляють а просто різниця площ самої матриці без уваги на роздільну здатність і само собою лінза, яка врази краща у зеркалки, але її в розмір айфона не вкладеш тож тут вже діло в задачі, я би кокос і там і так сфоткав, заодно і тест камертам как раз презентация 17-го айфа сегодня была, там как раз 48Мп камера, так что качество, вероятно, будет ебейшее
у меня на зеркальной проф камере всего 72Мп, если не ошибаюсь
а вообще, мне очень понравилось, что снова появился в линейке цвет Rose, жаль, что только для обычного 17, зачем они сделали этот уебанский(имхо) оранжевый, и уже которую серию самым досадным образом игнорируют Rose Gold, как по мне, то самый удачный цвет за все время, после классического серого, конечно же, у меня и мак м1 тоже розовый, кайфовый цвет максимально
еще алюминий вернули в корпус, наконец-то
Я уже более 7 лет не баловался коком.Рады Вам сообщить, что на нашей витрине случилось пополнение:
НОВИНКА!
Колумбийские почтовые голуби прибыли с распоряжением Министерства Иностранны Дел, о том что кокаиновые будни теперь доступны каждому жителю Украины по НИЧЕГО СЕБЕ цене - 110$!
Переглянути вкладення 115568
В связи с этим прекрасным событием объявлена раздача 3 пробников под трип-репортаж:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
1. (0,5г) -
2. (0,5г) -
3. (0,5г) -
[ПРИМЕЧАНИЕ]: **отправка пробников будет осуществляться исключительно почтой, заказы же доступны к получению как отправкой, так и на такси в Одессе и Киеве**
Доставка возможна как отправкой по НП(+3$), так и на такси для жителей Одессы и Киева!
График работы такси и стоимость дополнительных услуг:
11:00 - 22:00 (+10$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)
08:00 - 11:00 || 22:00 - 23:00 (+15$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)
05:30 - 08:00 || 23:00 - 00:00 (+20$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)
**тариф такси оплачивается на месте водителю**
Ознакомиться с полным прайсом можно в главной теме по ссылке:(ТЫК!)
Для того чтобы оформить заказ пишите в любой из мессенджеров ниже:
SimpleX:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси! Session: 05584ff82e41720d310cd21a80b795f82853d6d6d871e2fea75c92baa9226f8e30 Element: @pharmacy.syndicate:matrix.org Telegram:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.