🔥 [Пробы] 🇨🇴 Новая позиция на витрине Колумбийский кокаин! Билеты в Колумбию уже в продаже! ✨

по приколу запишусь, хоча зараз про-тестери налетять з обіцянками наварити з нього крекса / жахнуться по столиці Австрії, тож зрозумію якщо кандидатура пролетить🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

пздц ти розігнався кста, чую шо такими темпами магаз стане легендой з не менш легендарним адміном, бажаю в цьому плані удачі!

сидів на лабі, заєбався слухать нитійо про тецека і пішов мобнувся - така логіка?)
Шо ты мелишь там по ту сторону монитора?)) Яб такое не когда не сделал ,все кто со мной в учебке всех ебаные тцк словили кого как, кого ваще пиздили кого водителей с фур поснимали кароче хуйню полную творят черти

сидів на лабі, заєбався слухать нитійо про тецека і пішов мобнувся - така логіка?)
та хуй знает ,мне на ТЦК похуй ,я к ним дважды приходил ,один раз хотел в военные вуз ,второй просто на контракт ,дважды отказали по состоянию здоровья

Шо ты мелишь там по ту сторону монитора?)) Яб такое не когда не сделал ,все кто со мной в учебке всех ебаные тцк словили кого как, кого ваще пиздили кого водителей с фур поснимали кароче хуйню полную творят черти
то перечитай повідомлення, я ж погнав на припущення, що ти прям добровільно пішов, тож не обіжайся.

был у меня колега ,подобрали на Теремках ,на 3 суток увкзли на ДВРЗ ,по итогу определили его в ТЦК и сейчас он сам ловит лохов как он)

был у меня колега ,подобрали на Теремках ,на 3 суток увкзли на ДВРЗ ,по итогу определили его в ТЦК и сейчас он сам ловит лохов как он)
павезло павезло (потирає потні але вже не трясущісся ручки)

то перечитай повідомлення, я ж погнав на припущення, що ти прям добровільно пішов, тож не обіжайся.
Нет ябы не когда не пошел добровольно нахуй надо идти на смерть добровольно,это надо быть далбоебом полным, если знаешь какая щас ситуация происходит на позициях то думаю добровольно не кто не пойдет в дшв

Я их не осуждаю но и не поддерживаю ,есть нормальные тцкшники как и мусора но их мало но они есть

в мене батя пішов, Херсон тоді з 3-кой відбили але оскільки вся сімʼя молилась - йому повезло, а так то якщо нема двіжа свого( тіпов своїх заряжених) то нех туди іти
Нет ябы не когда не пошел добровольно нахуй надо идти на смерть добровольно,это надо быть далбоебом полным, если знаешь какая щас ситуация происходит на позициях то думаю добровольно не кто не пойдет в дшв

Я их не осуждаю но и не поддерживаю ,есть нормальные тцкшники как и мусора но их мало но они есть
у типов есть план ,если он невыполнен им хуево ,очень ,это банально не желание пиздов получать

завтра обновлю медиа, пока фото не готово)
красіва зделай, как умєєш токо)

я колись відкладу на гешку кокоса, якщо в тебе чистоган то в тебе візьму, норм ціна наче

красіва зделай, как умєєш токо)

я колись відкладу на гешку кокоса, якщо в тебе чистоган то в тебе візьму, норм ціна наче
там как раз презентация 17-го айфа сегодня была, там как раз 48Мп камера, так что качество, вероятно, будет ебейшее
у меня на зеркальной проф камере всего 72Мп, если не ошибаюсь
а вообще, мне очень понравилось, что снова появился в линейке цвет Rose, жаль, что только для обычного 17, зачем они сделали этот уебанский(имхо) оранжевый, и уже которую серию самым досадным образом игнорируют Rose Gold, как по мне, то самый удачный цвет за все время, после классического серого, конечно же, у меня и мак м1 тоже розовый, кайфовый цвет максимально
еще алюминий вернули в корпус, наконец-то

там как раз презентация 17-го айфа сегодня была, там как раз 48Мп камера, так что качество, вероятно, будет ебейшее
у меня на зеркальной проф камере всего 72Мп, если не ошибаюсь
а вообще, мне очень понравилось, что снова появился в линейке цвет Rose, жаль, что только для обычного 17, зачем они сделали этот уебанский(имхо) оранжевый, и уже которую серию самым досадным образом игнорируют Rose Gold, как по мне, то самый удачный цвет за все время, после классического серого, конечно же, у меня и мак м1 тоже розовый, кайфовый цвет максимально
еще алюминий вернули в корпус, наконец-то
та камера уйфона і зеркалка це не про мегапікселі, хоча вони теж роляють а просто різниця площ самої матриці без уваги на роздільну здатність і само собою лінза, яка врази краща у зеркалки, але її в розмір айфона не вкладеш тож тут вже діло в задачі, я би кокос і там і так сфоткав, заодно і тест камер😆

Рады Вам сообщить, что на нашей витрине случилось пополнение:
🇨🇴 НОВИНКА!🆕
Колумбийские почтовые голуби прибыли с распоряжением Министерства Иностранны Дел, о том что кокаиновые будни теперь доступны каждому жителю Украины по НИЧЕГО СЕБЕ цене - 110$!
Переглянути вкладення 115568

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
В связи с этим прекрасным событием объявлена раздача 3 пробников под трип-репортаж:

1. (0,5г) -
2. (0,5г) -
3. (0,5г) -

[ПРИМЕЧАНИЕ]: **отправка пробников будет осуществляться исключительно почтой, заказы же доступны к получению как отправкой, так и на такси в Одессе и Киеве**

🎁 Доставка возможна как отправкой по НП(+3$), так и на такси для жителей Одессы и Киева! 🚖

🚕 График работы такси и стоимость дополнительных услуг: 🚖

11:00 - 22:00 (+10$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)
08:00 - 11:00 || 22:00 - 23:00 (+15$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)
05:30 - 08:00 || 23:00 - 00:00 (+20$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)

**тариф такси оплачивается на месте водителю**

Ознакомиться с полным прайсом можно в главной теме по ссылке:(ТЫК!)
👨‍💼Для того чтобы оформить заказ пишите в любой из мессенджеров ниже: 👇

• SimpleX:
    Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
  • Session: 05584ff82e41720d310cd21a80b795f82853d6d6d871e2fea75c92baa9226f8e30
  • Element: @pharmacy.syndicate:matrix.org
  • Telegram:
    Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я уже более 7 лет не баловался коком.
С радостю затестю белый порошочек.
Трип-репорт будет расписан - как картина. Я постараюсь :headbanger:

Назад
Зверху Знизу