MadMax1252
Сектант
Как ты как жизнь молодая?Надеюсь)
Как ты как жизнь молодая?Надеюсь)
Та такое, с самого утра ненаход 2х грамм мефа. И за день не смог нечего исправить)Как ты как жизнь молодая?
Ты будешь приятно удивленЗаписался бы в Черновцах, меф не юзал.. хотел бы испытать новый опыт
Бля пздц,у меня в пятницу таже дичь у буратино лва ненахода вподряд кура бесмертный походуТа такое, с самого утра ненаход 2х грамм мефа. И за день не смог нечего исправить)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты как там ?)
Так а чего 3г?Я так понял, мне нельзя будет пробу получить ?
Что бы полностью познать эффект, угостить друзей, что бы хватило на всех. Для более яркого трипа. И просто потому что мне туда ехать 2 часа. Что бы уже ехать повеселее было)Так а чего 3г?
Напиши если 3г это много и я все пойму)Что бы полностью познать эффект, угостить друзей, что бы хватило на всех. Для более яркого трипа. И просто потому что мне туда ехать 2 часа. Что бы уже ехать повеселее было)
Ну отпиши в личку, обсудим, но 3г хзЧто бы полностью познать эффект, угостить друзей, что бы хватило на всех. Для более яркого трипа. И просто потому что мне туда ехать 2 часа. Что бы уже ехать повеселее было)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Напиши если 3г это много и я все пойму)
спасибо, отписал)Ну отпиши в личку, обсудим, но 3г хз
Говорил все чётко броспасибо, отписал)
Йо бро)) запиши меня на пробу мефа киев,Трип репортаж в сроки)))РАЗДАЧА ПРОБ !!! МЕФЕДРОНА!!!
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!
ВЫДАВАТЬ БУДЕМ МИНИМУМ ОТ 1ГРАММА МЕФЕДРОНА!
Условия для получения пробы!
Установка нашего банера в подпись.
Написание подробного ФОТО ТРИП РЕПОРТА!
ЗАПИСЬ ПРОВОДИМ СТРОГО САПОРТУ МАГАЗИНА! ОН ЖЕ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ!
ГОРОДА ВЫДАЧИ:
КИЕВ
ОДЕССА
ДНЕПР
ХАРЬКОВ
ЖИТОМИР
ЧЕРНОВЦЫ
БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ
КРАСНЫЙ ХУТОР
ГЛЕВАХА
ИРПЕНЬ
БУЧА
БОЯРКА
БЫШЕВ
ВИШНЕВОЕ
БРОВАРЫ
ОБУХОВ
ВАСИЛЬКОВ
ФАСТОВ
Переходь на Тьомну сторону!Йо бро)) запиши меня на пробу мефа киев,Трип репортаж в сроки)))
Хай!Йо бро)) запиши меня на пробу мефа киев,Трип репортаж в сроки)))
Переходь на Тьомну сторону!
Оке)Йо бро)) запиши меня на пробу мефа киев,Трип репортаж в сроки)))
И меня запишите,++Гуд новость бро, минимум 1г а максимум сколько? и от чего это зависит?) и где можно найти ваш баннер?)
Да броВсем по Привету
На пробу можно будет записаться,трип репорт годный сделаю
НетНа красном хуторе снимал кто-то клады?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.