Пиши в лсоп оп, подгончик
можно пожалуйста пробу в киеве
репортаж и кликабельный баннер гарантирую
Пиши в лсоп оп, подгончик
можно пожалуйста пробу в киеве
репортаж и кликабельный баннер гарантирую
Он стимящий сильно, вкус амфетаминовый после эйфора.. Этим он мне и нравЯ бы снова оценил ваш дивный меф) Хороший был...
я итак его на амф и пробовал)) но хорошо уносилоОн стимящий сильно, вкус амфетаминовый после эйфора.. Этим он мне и нрав
Ну маячь в лс под трип репортЯ бы снова оценил ваш дивный меф) Хороший был...
Обязательно! Спасибо! Зверь говорит МЯУ-р-р-рНу маячь в лс под трип репорт
Всем привет! Вот хочу курсануть насчёт недобросовестного продавца, вообщем немного предистории, взял пробу мефа, понравились, и потом сделал 4-5 покупок у него было все норм, вот сегодня решил взять 2г, но прикол в том что фото старое, зимнее, и в другой абсолютно локации, и
По приходу на место снял видео подхода, и просеивал ЧАС землю, нихуч
Написал оперу, ждал полчаса ответ на месте, уехал, отвечает опер, ДЕРЕВО НЕ ВИДНО НА ФОТО, я просто не сфотал его, но ориентиры то видно,
Многие меня знают с лабы, Я НИКОГДА НЕ НАЕБЫВАЛ ЗА КЛАДЫ,
ПятоЧКА® Peep_44 eDRONDONDON Rogash Nimble Kraken U-571 Darkseid Паликарп samolett HappyNow ggell f1aund3r Votan Шоеку, Desperado Demitond Компас lemonchello Froggy420 Free Wi-Fi Литрмолочницы
Я НЕ НАЕБЩИК, ПЗ НЕ ПРОШУ, СУКА ОБИДНО ПРОСТО
Ссылка на ответчика - KAWS ,KAWS Support
Сумма сделки - 16.1 usdt + 14 tron trx (комса)
Город Ирпень
Всем здравствуйте! Вообщем решил взять мефчика со скидкой у Кавса (многие хвалили), и в итоге выдают зимнюю фотку, (это не первый раз, Тема 'Жалоба на Kaws shop' https://labrc.name/threads/zhaloba-na-kaws-shop.5210/) Переглянути вкладення 21825
При чем НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ что клад старый, поехали с кентом с утра сегодня искать, есть еще видео начала раскопок нетронутого места, дальше просто выложу скрины общения с оператором ДмитриемПереглянути вкладення 21827Переглянути вкладення 21828Переглянути вкладення 21829Переглянути вкладення 21830
Ну в первый раз я махнул рукой, но второй раз я честно не выдержал, получаеться (это мое личное мнение) что наверное оператор Дмитрий считает меня обманщиком, хоть в первой жалобе я даже ПЗ не просил, (хотя заплатил около 15 usdt + 14 tron trx), а многие уважаемые сектанты, подтвердили мою честную репутацию,
Требую или перезаклад, или возвращения крипты (16.1usdt trc20 и 14 трон трх), ВТОРОЙ РАЗ ЭТО ЧЕРЕСЧУР
Профиль продавца
Переглянути вкладення 22051
Отпишите нашему оператору касательно отправокА отправки есть?
Меня интересует если возможность получить пробу отправкой???Отпишите нашему оператору касательно отправок
НетМеня интересует если возможность получить пробу отправкой???
Это ж тема с пробами))
Всё понятно.
Пиши в лспривет.Запиши на пробу если актуально
Киев
Привет дадите на пробу во Львове?Ну маячь в лс под трип репорт
Шо там альфу попробовать вашу можно ?Пиши в лс
Меф можноШо там альфу попробовать вашу можно ?
А чо альфу незяМеф можно
Вітаю,Меф можно
Дайте меф во ЛьвовеМеф можно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.