❗️ПРОБЫ❗️КИЕВ❗️ОДЕССА❗️ЛЬВОВ❗️ДНЕПР❗️ ПРОБЫ ❗️

Пробы кокаина с южной Америки приветствую вас
Я думаю здесь всё просто
Оставляйте свою заявку с примерами ваших работ
Обязательно укажите ваш опыт с кокаином

Киев

1
2
3
4
5

Одесса
1
2
3
4
5

Львов
1
2
3
4
5

Днепр
1
2
3
4
5
Приветствую ровный магаз!
В Киеве можно подписаться?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Примеры в лс

Интересно, неужели тяжело, и нечего до сих пор ответить ..
Я думаю, когда заранее благодарят за ответ и не получают ответ, забавно получается.
Спасибо что поблагодарили.
В данный момент, могу вам так ответить.
Будем продолжать диалог?

На пробу коки в Одессе +, с меня репорт, есть примеры репортов. На коку впервые пишусь, есть опыт с другими стимами, фен, мет

MOPEKNTOB

Балів: 10
    Надёжный
приветствую
предлагаю свою кандидатуру
опыт огромный (более 10 лет) и только с кокаином
вот примеры
labrc.name

Тот самый кокс от Ocean Breeze

Тестер: дама 172 см, 60 кг Продавец: Ocean Breeze Вещество: Кокаин гидрохлорид Толерантность: средняя, только кокаин почти каждые выходные Дозировка: 50-70 мг Вес: единичка кокаина Начнем. Увидела нового продавца и отзывы людей, которым можно доверять и предложила продавцу свою...
labrc.name
labrc.name
labrc.name

Just coke

Тестер: взрослая девочка с опытом Селлер: https://labrc.name/threads/just-sam...si-klady-pochta-open.25539/page-3#post-800742 Вещество: Кокаин Толлер: невысокий, кокаин каждые выходные Дозировка: 50 mg, далее по 70 Вес :1g Сто лет не заходила на форум, и через неделю вижу сообщение...
labrc.name
labrc.name
labrc.name

Кокаин от KARLSHOP

Тестер: две прекрасные дамы - я и yuliiac Продавец: KARLSHOP Вес: 0,5 г Вещество: кокаин Употребление: интраназально Толерантность в последнее время возросшая Способ получения: отправка МП В один из этих прекрасных дней, когда наконец-то наступила весна и эмоциональный фон выровнялся сам по...
labrc.name
labrc.name

Я думаю, когда заранее благодарят за ответ и не получают ответ, забавно получается.
Спасибо что поблагодарили.
В данный момент, могу вам так ответить.
Будем продолжать диалог?
Error 404

• Вподобайка
Реакції: chif
Так и как ты собрался его оценить, если тебе любой кокс будет збс, не с чем ведь сравнивать. Вот я его употреблял наверное раз 500+ 😁😁
Только репорты у тебя все о соли и воображаемой ебле
Заканчивай понты колотить

Приветствую!
Ну давайте попробуем затестировать во Львове. Тестеров сомневаюсь что ещё найдёте достойных з міста Лева.
Опыт с кокаином имеется. Но без репортов. Тесты есть.

Только репорты у тебя все о соли и воображаемой ебле
Заканчивай понты колотить
Как же тебе завидно, ахахахха, только вот дело в том, что пруфов так много людей видело, а еще, люди и шопы шарят за меня в тг с незапамятных времен, и я по нарко чатом очень много фоток в реал тайме скидывал за 10 лет, олды еще со времен когда Соседний форум был популярным

• Вподобайка
Как же тебе завидно, ахахахха, только вот дело в том, что пруфов так много людей видело, а еще, люди и шопы шарят за меня в тг с незапамятных времен, и я по нарко чатом очень много фоток в реал тайме скидывал за 10 лет, олды еще со времен когда Соседний форум был популярным
Завидно, что? Что ты в истерике плакал, у другого продавца, что тебе единицу кокса не дали?
Дядя, зачем он тебе? Тебя и соль вон как ебашит

Завидно, что? Что ты в истерике плакал, у другого продавца, что тебе единицу кокса не дали?
Где ты там видела истерику? Возмутился всего лишь, что с тобой не так, или иными слава: че ты доебалась то? Тебя забыл спросить в какой мне манере с кем общаться 😁

• Вподобайка
Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу