Проблемы всех подростков на форуме

Если все так. В чем проблема KINGSIZE420 отписать в лс модерам или создать тему закинуть туда пару пруфов и выдать человеку заслуженный статус. Если этого не произошло значит DN1PRYAN1N все уладил. Или я ошибаюсь?

• Вподобайка
Реакції: Qazoplm11

Qazoplm11

Балів: 10
    Ничего он не уладил, сообщения от кинга вчера написано
Если все так. В чем проблема KINGSIZE420 отписать в лс модерам или создать тему закинуть туда пару пруфов и выдать человеку заслуженный статус. Если этого не произошло значит DN1PRYAN1N все уладил. Или я ошибаюсь?
Тема с жалобой и пруфами у меня готова, оплата должна 15 числа быть. Не знаю как правильнее сделать, залить тему сейчас или 15..

Думаю да, ведь сапорт и кура в одном лице.
Если уже очевидно что оплаты не будет и магазин утверждает что его кинул сектант который занимался оплатами по Банерам то конечно создавай тему сейчас пока DN1PRYAN1N по тихой воде ещё кого то не кинул. До 15 числа времени предостаточно что бы ещё навести непорядочного движения)
Согласуй этот момент с магазином и действуй

Тема с жалобой и пруфами у меня готова, оплата должна 15 числа быть. Не знаю как правильнее сделать, залить тему сейчас или 15..
я тебя поддєржу

мені сказав банер зняти, а одінеш потім як найду відправника на шш

• Вподобайка
Реакції: Qazoplm11

Qazoplm11

Спасибо бро
Епа ты реально клоун( Он не знает кто его баннер одел 😁😁 Мда.... Ясно , жду ваших тем будем обсуждать аж интересно
тоєсть ти не заперечуєш шо кінув і тіпа, і тих на кого банер оділи, правильно?

і чого це ти внєзапно на російську перейшов?

Так хочется кокса , но так не хочется работать ..
Иллюзия. Умойся, ебани зарядку плотную, выпей чашку кофе - вот тебе эффект кокса)

Если не так у тебя - то это дефицит витаминов влияющих на настроение и физ самочувствие.

Иллюзия. Умойся, ебани зарядку плотную, выпей чашку кофе - вот тебе эффект кокса)

Если не так у тебя - то это дефицит витаминов влияющих на настроение и физ самочувствие.
Та не , все норм типо , но именно просто хочется самого этого процесса ) карточка , дорожка , трубочка и шмыг ) чисто побаловаться разок и ну его нахуй , я чистый фанат растений больше наверное , а это так чисто детская хуйня Тони мантана

Еее хуетологи астанавите,ь

А как же бробы?

• Вподобайка
Реакції: YMBUkraine

HoodMood

бобер курва) а мы тут не причем просто двигаем плечем
Этот днепрянин это редкостная мразь которая плакалась что все в жизни хуево жена ушла мать инвалид ....только получил шишло хуй по пол дня стал отвечать, а потом заблокировал чат ....и теперь пишет на секте в ЛС что я сам виноват .....
И он и его кенты работают над тем чтобы меня забанили .....чистое швыряло ебучее .....эта мразь боится потерять аккаунт....это единственное что у него есть с помощью чего он может втератся в доверие ...
Мразь редчайшая .....
Нам в чат рулетку тип писал что этот днепрянин на другой площадке дохуя кого кинул и это редкостная мразь ...но я это пропустил мимо ушей , почём зря .......

Этот днепрянин это редкостная мразь которая плакалась что все в жизни хуево жена ушла мать инвалид ....только получил шишло хуй по пол дня стал отвечать, а потом заблокировал чат ....и теперь пишет на секте в ЛС что я сам виноват .....
И он и его кенты работают над тем чтобы меня забанили .....чистое швыряло ебучее .....эта мразь боится потерять аккаунт....это единственное что у него есть с помощью чего он может втератся в доверие ...
Мразь редчайшая .....
Нам в чат рулетку тип писал что этот днепрянин на другой площадке дохуя кого кинул и это редкостная мразь ...но я это пропустил мимо ушей , почём зря .......
Кайф , суета +

Назад
Зверху Знизу