YMBUkraine
Гуру
Так хочется кокса , но так не хочется работать ..
Так хочется кокса , но так не хочется работать ..
Все просто.Так хочется кокса , но так не хочется работать ..
Должность зам по нихуям
Дура шо ты скобочки отсылаешь? Где оплата по баннеру а? Или ты наебал своего шефа и думаешь все ахуенно у тебя будет? Так я ща тему залью с перепиской нашей и пизда тебе будет клоун
Ти чо еблан ахуел ?Дура шо ты скобочки отсылаешь? Где оплата по баннеру а? Или ты наебал своего шефа и думаешь все ахуенно у тебя будет? Так я ща тему залью с перепиской нашей и пизда тебе будет клоун
Еблан а ну давай встретимся ьерпила обоссаноеДура шо ты скобочки отсылаешь? Где оплата по баннеру а? Или ты наебал своего шефа и думаешь все ахуенно у тебя будет? Так я ща тему залью с перепиской нашей и пизда тебе будет клоун
Халява ты чо сука ахуел ???Дура шо ты скобочки отсылаешь? Где оплата по баннеру а? Или ты наебал своего шефа и думаешь все ахуенно у тебя будет? Так я ща тему залью с перепиской нашей и пизда тебе будет клоун
Так объяснись хуйлуша, я смотрю у тебя не особо выходитТи чо еблан ахуел ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Еблан а ну давай встретимся ьерпила обоссаное
Повідомлення об'єднано автоматично:
Халява ты чо сука ахуел ???
Хто ты такой голова что б я перед тобой объяснялся, я всем ответил написал. Ты чёрт ебаный перегнул палкуТак объяснись хуйлуша, я смотрю у тебя не особо выходит
Голова ебаная у меня статус кидалы ?Так объяснись хуйлуша, я смотрю у тебя не особо выходит
Слыш залупа, щас будетГолова ебаная у меня статус кидалы ?
Ты клоун солевойСлыш залупа, щас будет
Давай ждуСлыш залупа, щас будет
Епа ты реально клоун( Он не знает кто его баннер оделПереглянути вкладення 100351
Переглянути вкладення 100352
Переглянути вкладення 100353
Ну и хули пиздишь, вот факты
Здарова суетолог )))Ебать я тут суету навел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.