• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

Проблемы в работе поиска 2.0

Crowley

Мудрец
Повідомлення
1 895
Репутація
9 052
Вподобайки
6 138
Бали
2 260
Год назад я сидел на скамейке в общественном парке эта проблема уже возникала и была описана мной в данной теме https://labrc.name/threads/bag-ili-ficha-problemy-v-rabote-poiska.15985/. И вот она опять вернулась.

В чем собственно суть проблемы не отображаются сообщения и темы созданные за последние сутки+ как в общем и в расширенном поиске, так и в поиске в профиле по сообщениям и темам, отображаются только в разделе профиля последняя активность.
Admin Шпинат Dylan

Снимокs.JPG
Снимок.JPG
Сним;;ок.JPG
Снимоkк.JPG

Год назад я сидел на скамейке в общественном парке эта проблема уже возникала и была описана мной в данной теме https://labrc.name/threads/bag-ili-ficha-problemy-v-rabote-poiska.15985/. И вот она опять вернулась.

В чем собственно суть проблемы не отображаются сообщения и темы созданные за последние сутки+ как в общем и в расширенном поиске, так и в поиске в профиле по сообщениям и темам, отображаются только в разделе профиля последняя активность.
Admin Шпинат Dylan

Переглянути вкладення 99730
Переглянути вкладення 99731
Переглянути вкладення 99732
Переглянути вкладення 99733
Бляяяя красава
А я зассал сделать тему, уже сутки наблюдаю. Та и лень трохи была, и нефатка словарного запаса и тд и тп
Спасибо
Я кстати за тебя болел как то, просил приметить в ряды модераторов
Помнишь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Admin Шпинат Dylan

В прошлый раз считай шо проебалось полтора месяца... Истории ресурса
Хуй щас шо найдешь

Admin Шпинат Dylan

Кидай в заметки эту тему, как то внукам покажем)

А я зассал сделать тему, уже сутки наблюдаю. Та и лень трохи была, и нефатка словарного запаса и тд и тп
Спасибо
Та ладно написал бы как есть, не надо ссать. У меня режим совы, потому проблему заметил только вечером и пока проверил все, пока просто почекал темы что на форуме происходило за день и вот сейчас запилил.
Я кстати за тебя болел как то, просил приметить в ряды модераторов
Помнишь?
Помню помню, но как и тогда отвечу, что зная себя не готов брать на такую ответственность, лучше буду в обычном статусе когда вижу и имею на это время обращать внимание на проблемы или сомнительных персонажей

Та ладно написал бы как есть, не надо ссать. У меня режим совы, потому проблему заметил только вечером и пока проверил все, пока просто почекал темы что на форуме происходило за день и вот сейчас запилил.

Помню помню, но как и тогда отвечу, что зная себя не готов брать на такую ответственность, лучше буду в обычном статусе когда вижу и имею на это время обращать внимание на проблемы или сомнительных персонажей
Без лишних слов, тебе жму краба как минимум за то шо не в лень хоботнутся.

может проблема в том что у тебя время стоит в настройках другое, поставь на час раньше и чекни. у меня больше проблема в том что на главной в этом виджите по том темам и т.д. повторяются темы =/

хотя у меня твою тему не находит))

может проблема в том что у тебя время стоит в настройках другое, поставь на час раньше и чекни. у меня больше проблема в том что на главной в этом виджите по том темам и т.д. повторяются темы =/
Так проблема не только у меня, проблема наблюдается с двух разных гаджетов, плюс такое уже было и прошло спустя чуть больше месяцев само после очередного падения форума

Что последние сообщения не отображаются тоже вчера заметил

Назад
Зверху Знизу