ФартовийВи блін лучші брал много і всі 100%. Ніодного промаха
Братик мне можна меф почтой ?Пиздец
Повідомлення об'єднано автоматично:
Выдам пробы, кому что, пишите
Тока личная встреча с телачками))Братик мне можна меф почтой ?
Та бля жалкоТока личная встреча с телачками))
женщины приоритетТа бля жалко
ОтличноПрости у меня своя, малышка есть, а других не нужна )
Что отлично это моя малышка мы с ней 3 года ужеОтлично
Ну и отличноЧто отлично это моя малышка мы с ней 3 года уже
Так что давай по почте, братишке можно и по почте )))Ну и отлично
У меня тут братишек пару вагонов, на все не хватит) личная встречаТак что давай по почте, братишке можно и по почте )))
Ай брат понял ну значить не судьба, самый ближайший выходной только на следующей недели, может и встретимся )У меня тут братишек пару вагонов, на все не хватит) личная встреча
ОкАй брат понял ну значить не судьба, самый ближайший выходной только на следующей недели, может и встретимся )
А конченные нары я так понял в пролёте? Тю...я б прилетел бы щя ...угостился...да не телла, но зато я б тебе пару историй жизненных рассказал ржачных...а потом часа полтора -два стал бы жаловаться на суку судьбу, житуху да какая вороватаяь власть...на финал бы так бы вошёл в кураж что б ещё и расплакался бы ...сперва от безысходности а затем от радости..что такой хороший человек выручил шаровым наркочищем...и после уебал домой...также внезапно как и приперся...весь прикол заклчался бы в том что остаток вечера ты б размышлял а действительно ли сегодня к тебе залетал нар какой то или та дурь которой располагаешь ого как торкнула...бо я б на совдеповском тракторе был...а это та ещё картинаженщины приоритет
Короче загрузил бы по полной ахахахахахахаА конченные нары я так понял в пролёте? Тю...я б прилетел бы щя ...угостился...да не телла, но зато я б тебе пару историй жизненных рассказал ржачных...а потом часа полтора -два стал бы жаловаться на суку судьбу, житуху да какая вороватаяь власть...на финал бы так бы вошёл в кураж что б ещё и расплакался бы ...сперва от безысходности а затем от радости..что такой хороший человек выручил шаровым наркочищем...и после уебал домой...также внезапно как и приперся...весь прикол заклчался бы в том что остаток вечера ты б размышлял а действительно ли сегодня к тебе залетал нар какой то или та дурь которой располагаешь ого как торкнула...бо я б на совдеповском тракторе был...а это та ещё картина
Сейчаскогда будут пробы?
Точно))Короче загрузил бы по полной ахахахахахаха![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.