Нет, только по Горишним Плавням работаем.А нельзя в Нежине,шш получить? Или можно и так? Буду благодарен очень
Нет, только по Горишним Плавням работаем.А нельзя в Нежине,шш получить? Или можно и так? Буду благодарен очень
И почтой такого тоже нету? Или бывает ? Ну тогда как есть так и есть,то и выдавайье.Нет, только по Горишним Плавням работаем.
Пневмопочтой можем шиш доставитьИ почтой такого тоже нету? Или бывает ? Ну тогда как есть так и есть,то и выдавайье.
Это как ?Пневмопочтой можем шиш доставить
Системы пневматической почты предназначены для пересылки физических объектов, заключённых в специальных контейнерах - капсулах между двумя и зданиями по системе трубопровода со скоростью 5-8 м/с.Это как ?
Не слышал такого пока что.
В мой город,отлично.
СмешноСистемы пневматической почты предназначены для пересылки физических объектов, заключённых в специальных контейнерах - капсулах между двумя и зданиями по системе трубопровода со скоростью 5-8 м/с.
У тебя трубопровод дома есть?
Системы пневматической почты предназначены для пересылки физических объектов, заключённых в специальных контейнерах - капсулах между двумя и зданиями по системе трубопровода со скоростью 5-8 м/с.
У тебя трубопровод дома есть
Прям розвеселилСмешно
Пока ты смеёшься, новореги с 6 сообщениями на аккаунте, только так пробы в Нежин и получают.Смешно
Прям розвеселил
А мне бы гер дали?Пока ты смеёшься, новореги с 6 сообщениями на аккаунте, только так пробы в Нежин и получают.
Новое правило форума
Гера запрещена правилами форумаА мне бы гер дали?
Надо чем всего больше чем жирней?
Роскажи допотопном у)))
АхахахахГера запрещена правилами форума
Скорее нет чем нетАхахахах
Та нет то я хотел сказать,они бы мне и не дали?!?
Ясно,понятноСкорее нет чем нет
ЛсЗапишите на пробу за аву или банер ?))
А что есть такие возможности?
На баннер и аву даА что есть такие возможности?
А как єто банер и аву?На баннер и аву да
Банер-це така рекламна полоска, яку залишає користувач після написання тексту, якщо така штука в тебе в підпису...А как єто банер и аву?
Вашу картинку себе на аву а что такое банер?
Там картинка для авы на авуА как єто банер и аву?
Вашу картинку себе на аву а что такое банер?
В лс ответьтеТам картинка для авы на аву
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.