Проби

Вот сразу видно человек разбераеться .

А вот если ты кому то даёшь стакан травы а он всё записывает и на мусаров работает. Что это за статья?? (307ч2) распостранение...
Но при этом этот стакан он сам тебе дал и попрасил можно он полежит себе чуток возьми.
А вот что ты скажешь ??? Как ты думаешь.....
я буду в этот момент в Румынии
Повідомлення об'єднано автоматично:

нет нет...ни в коем случае....это исключительно работорговля

хотя в данном случае точнее будет сказать рабобартерство....или рабопромоушн
бляяяяя, я потух

Пока нет

Запис на проби тільки в цій темі та ніде більше
Проби намагаємося роздавати регулярно хочаб раз на місяць
А если можно запишите меня на дорогу Альфа PVP

Дайте мне Альфа на пробу по почте в Запорожье

Ну и микродозь дальше ....
Микродоз - микродрочь -
Переглянути вкладення 99998

А я предлагаю нормально нажраться от души!!!!!!!!!
Кайфануть
Вот тут то будет что почитать .
Здесь кайфажоры собрались ,мы кайфовать любим а не микродрочингом заниматься в очках на книжку🤣🤣🤣🤣
Молодой человек. Не рассказывайте мне какие люди тут собрались.
Грибочков малова то. Ты главное побольше ешь, чтобы потом всраться как следует пару дней.
Свари их лучше, часика 4 и с картошкой пожарь.
Микродрочинг...в очках...на книгу...откуда такая фантазия..?.. Это ещё и смешно, по твоему...видно подростковый юмор. Здоровья тебе, "передозник, кайфожер"

Останнє редагування:
Грибочков малова то. Ты главное побольше ешь, чтобы потом всраться как следует пару дней.
Микродрочинг...в очках...на книгу...откуда такая фантазия..?.. Это ещё и смешно, по твоему...видно подростковый юмор. Здоровья тебе, "передозник, кайфожер"
бля, пришла вчера посылка, а там стелс , это капсулы микродозинга мухоморов, ебать, я, конечно, угарнул, дополнительные дела в подарок)
главное не проебаться и не переборщить))

бля, пришла вчера посылка, а там стелс , это капсулы микродозинга мухоморов, ебать, я, конечно, угарнул, дополнительные дела в подарок)
Там сложно переборщить. Не умрёшь от этого точно;)

Та шуткую я .

Та непереборщишь. Чайную ложку самых сильных можно смело хавать любому человеку. И будет тебе счестье

Назад
Зверху Знизу