любил и люблю
Сектант
Я его записал
Я его записалПривет проб пока и нет
Я его записалПривет проб пока и нет
Смерти от альфы не боишься?Хочу протестити,альфу кладом,трип репорт максимально будет расписан и написан вовремя
Смерти от альфы не боишься?ахахха не гони я контракт подписал,а ты такое мне пишешь
Можна записати мене на пробу.Запис на проби тільки в цій темі та ніде більше
Проби намагаємося роздавати регулярно хочаб раз на місяць
Васильков или боярка АльфаВсех приветствую наберу тестеров , для пополнения трип репортами
Benetton.biz
Пробы кладом
Пишем город и товар, цитируя это сообщение .
После получения пробы, обязуетесь отписать трип репорт в течение 72 часов .
Ми почекаємоПривет проб пока и нет
И меня запиши, я тоже хочу сольBсех Альфа самцов записал
Можно мне пробу альфы или мефа , уже месяц прошелПроб пока что нет
И меня запиши, я тоже хочу соль
Повідомлення об'єднано автоматично:
На аве не похоже на альфв самца
И аву сменить не забудь)))Bсех Альфа самцов записал
ух ты и ненасытная девочка то...И меня запиши, я тоже хочу соль
Повідомлення об'єднано автоматично:
Можно мне пробу альфы или мефа , уже месяц прошел
Пхахух ты и ненасытная девочка то...
да я про пробы)) ничего такого...
Така гарна людина, шо то страшне))Bсех Альфа самцов записал
боярка Альфа
Умерал от передоза ширкой и было просто кайф как окуенно умерать ...умерал от передоза метадоном и было окуеть как окуенно умерать...слышишь как тебя пытаються вернуть бьют ,заводят сердце но тебе кайфова и ты хочешь оставаться там.... А тут вот увидел на днях какойто гандон в подьезде от солей здох и там мне остаться даже посмотреть незахотелось. Хуемот солевой гандон в подьезде укололся и шприц кинул пидар а там дети ходят и карма его догнала усрался и уссался и умер с глазами полными ужаса от передоза . Вот такая жизнь от соли полная говна и ужаса и такая же смерть.Смерти от альфы не боишься?
Дураку, хрустальний хуй. Он и его поломіт.Умерал от передоза ширкой и было просто кайф как окуенно умерать ...умерал от передоза метадоном и было окуеть как окуенно умерать...слышишь как тебя пытаються вернуть бьют ,заводят сердце но тебе кайфова и ты хочешь оставаться там.... А тут вот увидел на днях какойто гандон в подьезде от солей здох и там мне остаться даже посмотреть незахотелось. Хуемот солевой гандон в подьезде укололся и шприц кинул пидар а там дети ходят и карма его догнала усрался и уссался и умер с глазами полными ужаса от передоза . Вот такая жизнь от соли полная говна и ужаса и такая же смерть.
Если человек настолько пал что ему такое нравиться то мне таких вообще нежалко
Гонять по трубам Альфу. Да і вообще гонять по трубам наркоту. Єто дно.Дураку, хрустальний хуй. Он и его поломіт.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.