Запишите на шшЗапис на проби тільки в цій темі та ніде більше
Проби намагаємося роздавати регулярно хочаб раз на місяць
Нетпробы есть?
Так пиши админу, если можешь доказать что акк реально был твой - востановят. Ну это как вариантТа,да почта протоновская когда регился , а труба и симка чесно ушла в страну Мальборо.,такое))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жалко акк, блин
ПечальноТа,да почта протоновская когда регился , а труба и симка чесно ушла в страну Мальборо.,такое))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жалко акк, блин
А конкретней??Прасоциируй своё "Печально"!!а то я в нём слышу "пошел нахуй"!))Печально
Это сочувствие , если могу чем то помочь пишитеА конкретней??Прасоциируй своё "Печально"!!а то я в нём слышу "пошел нахуй"!))
Та я понял, но тему то розганять надо ведь топ топ всем нужен как и под жаждущимих)))Это сочувствие , если могу чем то помочь пишите
Чуєш, запиши на пробу чуть шо ,и ссылку на баннер прицепил бы)))Это сочувствие , если могу чем то помочь пишите
Дак сейчас у всех аккаунт свежие после великого сбоя. У меня акк был 5 лет у меня(((Так пиши админу, если можешь доказать что акк реально был твой - востановят. Ну это как вариант
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.