Проб сейчас нетБро, Дай Умань шиш, або Мєф, не пробував ще взагалі
Проб сейчас нетБро, Дай Умань шиш, або Мєф, не пробував ще взагалі
Уже другой месяц начался , людям нужны пробы ... Людям нужны пробы энзохи ...Проб сейчас нет
Мы не выдаем каждый месяцУже другой месяц начался , людям нужны пробы ... Людям нужны пробы энзохи ...
Мы не выдаем каждый месяц
Мы выдаем либо нового товара пробы , либо нового курьера , либо нового открытия города
Я не настаиваю но вы хоть попытайтесь )Запис на проби тільки в цій темі та ніде більше
Проби намагаємося роздавати регулярно хочаб раз на місяць
Блин где enzo пропал мы скучаем ,красная изо все моменты этиМы не выдаем каждый месяц
Мы выдаем либо нового товара пробы , либо нового курьера , либо нового открытия города
Добрый вечер, запишите пожалуйста на пробу амфЗапис на проби тільки в цій темі та ніде більше
ты шо я помню это Ензо покрутензОБлин где enzo пропал мы скучаем ,красная изо все моменты эти
Повідомлення об'єднано автоматично:
Верните ENZO в строй плиз
Приветик) набей сообщений 100 и гоу на баннерПользуюсь услугами магазина ,более 5 лет ,проблем никаких никогда не было ,а те что были быстро решались.
Трип репорты ещё не разу не писал ,но для годного селлера постараюсь.Запишусь на пробу альфы
Ааааа,понял теперь,попробуюПриветик) набей сообщений 100 и гоу на баннер
В красной изеты шо я помню это Ензо покрутензО
Киев готов потрудиться для васПривет дорогая) но в Харькове вроде проб нет(
И я ж на банере был, я бы снова баннер одел, никто не виноват что так случилось
А это ты не мне пиши, а сапорту)Киев готов потрудиться для вас
Запишіть на пробу амфа як буде пжЗапис на проби тільки в цій темі та ніде більше
Пока нету толко БанерЗапишіть на пробу амфа як буде пж
Приветствую очень давно знаком с вашим магазином правда только заочно и удивлён что вы продолжаете раздачу ппоб несмотря на то что вы на рынке очень давно.Запис на проби тільки в цій темі та ніде більше
Ну так запишите типа на пробу банера пожалуйста)))))))Пока нету толко Банер
АхпхНу так запишите типа на пробу банера пожалуйста)))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.