Да.. Уже так не терпится репорт написатьBenetton Supp глянь пожалуйста личку
Да.. Уже так не терпится репорт написатьBenetton Supp глянь пожалуйста личку
Уже отобранным ответишь в личке? Очень тебя ждёмЗапись сейчас стоп уже отобрала тестеров
Отвечаю более 25 смс пишут все подряд и отобранные и нетУже отобранным ответишь в личке? Очень тебя ждём
А меня позабыла? Всегда тесты писал по вашему амфу и метуЗапись сейчас стоп уже отобрала тестеров
Скинул скрин)Отвечаю более 25 смс пишут все подряд и отобранные и нет
Поэтому кого отобрало желательно скрин город товар так выдача будет быстрее )
Вообще только по записиА меня позабыла? Всегда тесты писал по вашему амфу и мету
пробу забрал приступаю к трипу завтра после обеда - трип на форуме след. деньНе понимаю зачем пишут те кто не записаны ???
Отныне только со скринами за пробой . Простите
MadLiner Київ, альфа, Obolon'ь, /or Виноградар(Podil)Набираю еще 8 человек на пробы !
Цитируя это сообщение пишем
Город и товар .
тю, недосмотр, сорянЗапись сейчас стоп уже отобрала тестеров
Выдали тебе?а то у меня 3 день пошел сегодня никто не ответилУже отобранным ответишь в личке? Очень тебя ждём
За 4 дня можно ответить былоРебят привет, администратор на выходных , как вернется , всем все выдаст , думаю , что завтра будет.
Он вас не игнорирует . А просто не вернулся с выходных еще .
Благодарю за понимание.
Можно записаться на пробуПривествую, взял бы дмет в новоселках.
Можно записаться на пробу киев альфамоего города нету, значит отправкой на амф! раньше можно так было и я настаиваю !) спасибо
Пробу киев можно под красочный трип репортЗапис на проби тільки в цій темі та ніде більше
Проби намагаємося роздавати регулярно хочаб раз на місяць
Заебешься ждатьМожно записаться на пробу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Можно записаться на пробу киев альфа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пробу киев можно под красочный трип репорт
Так жеВыдали тебе?а то у меня 3 день пошел сегодня никто не ответил
Его в сети нет 3 дня ужеЗа 4 дня можно ответить было
Это не оператор , это администратор , он не постоянно на связи , но выдает пробы он .За 4 дня можно ответить было
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.