Даже включать страшно ппц
Хочешь чтоб тебе резьбу нарезали сзади ?Можно отправкой?
Ты что-то перепутал, думал перед тем как писал?Хочешь чтоб тебе резьбу нарезали сзади ?
Иван всё нормально , ложитесь отдыхать!Плюс всё по доставке всё качество огонь то есть хочу плюс один ПВП и ничего не знаю написал на форуме тему ответил то есть плюс один как и обещали написать виду
ivan4ik Ебатья нихуя не понял,что ты накалякал. Сколько тебе лет?Плюс всё по доставке всё качество огонь то есть хочу плюс один ПВП и ничего не знаю написал на форуме тему ответил то есть плюс один как и обещали написать виду
Записал.Можно отправкой?
спокійніше вживати)Даже включать страшно ппц
raptoron А ,что у кого-то так получается ? Рано или поздно все начинают борщить.спокійніше вживати)
Эт точно)raptoron А ,что у кого-то так получается ? Рано или поздно все начинают борщить.
Плюс один пвпПлюс всё по доставке всё качество огонь то есть хочу плюс один ПВП и ничего не знаю написал на форуме тему ответил то есть плюс один как и обещали написать виду
спочатку такraptoron А ,что у кого-то так получается ? Рано или поздно все начинают борщить.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.