Дядька Винстон на связи
С момента публикации моего последнего Трип-репорта прошло ровно 597 дней. Спустя столь долгий срок я наконец-то взял пробу АМФ
Передал данные оператору и уже на следующий день я получил уведомление о отпрвке от НП, спустя два дня забрал свое добро
Передал данные оператору и уже на следующий день я получил уведомление о отпрвке от НП, спустя два дня забрал свое добро
★ХАРАКТЕРИСТИКИ★
1.Ник продавца: Forbes Store
Помощник: Forbes Manage
2.Ссылка на ветку: *ТУТЬ*
3.Вес пробника: 1г АМФ
4.Характеристики тестера: (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества) 178/78/20/1г
5.Дозировка: 150мг +-
Способ употребления: Интраназально
6.Толерантность: Средняя
Помощник: Forbes Manage
2.Ссылка на ветку: *ТУТЬ*
3.Вес пробника: 1г АМФ
4.Характеристики тестера: (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества) 178/78/20/1г
5.Дозировка: 150мг +-
Способ употребления: Интраназально
6.Толерантность: Средняя
Будь ласка,
Увійти
або
★СТЕЛС★
Ничего особенного из себя не представлял, просто зипка в конверте
Без вакуума
Без вакуума
★ОРГАНОЛЕПТИКА★
Красивенький порошок белого цвета, сбитый в маленькие комки, присутствует соответствующий запах
Если меня не подводит мой глазомер, то там больше чем 1 грамм
Если меня не подводит мой глазомер, то там больше чем 1 грамм
Будь ласка,
Увійти
або
★ДОП. ИНФО★
Амфетамин — это синтетический стимулятор центральной нервной системы, который относится к классу соединений, известных как амфетамины. Он был впервые синтезирован в начале 20 века и с тех пор нашел применение в медицине, а также в качестве наркотического вещества.Вот несколько ключевых моментов о амфетамине:
- Структура и действие: Амфетамин является производным фенилэтиламина и структурно схож с норадреналином. Он стимулирует высвобождение катехоламинов (таких как дофамин и норадреналин) в мозге, что приводит к повышению уровня энергии, улучшению настроения и концентрации.
- Медицинское применение: В медицине амфетамин используется для лечения различных состояний, включая:
- Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).
- Нарколепсия — расстройство, характеризующееся чрезмерной сонливостью.
- Психоактивные свойства: Амфетамин обладает заметными психоактивными свойствами, что делает его популярным среди людей, стремящихся повысить свою работоспособность или улучшить настроение. Однако его использование может привести к зависимости и серьезным побочным эффектам.
- Риски и побочные эффекты: Долгосрочное употребление амфетамина может вызвать:
- Психозы.
- Проблемы с сердечно-сосудистой системой.
- Психическую зависимость.
- Законодательство: В большинстве стран амфетамин классифицируется как контролируемое вещество, и его использование без рецепта врача является незаконным.
★ТРИП★
0:00 — Приём
Сижу дома. Пара дней прокрастинировал, ни на чём не могу сосредоточиться. Беру дорогу, в носу ощущается приятное покалывание — «фен, рабочая штука». Не особо думаю. Никаких ожиданий. Просто "посмотрим".
0:40 — Включение
Внезапно как-то тепло становится. Появляется уверенность. Не резкая, а такая… плотная.
Начинаю убирать на столе, мыть посуду — не потому что надо, а потому что хочется. В голове — порядок, никаких "а вдруг", просто делаю.
Проверяю Instagram, отвечаю на 5 писем, которые игнорировал неделю. Без отвращения. Наоборот — чувствую себя взрослым, собранным, нормальным человеком.
Музыка играет — и я её слышу как будто глубже. Текст, ритм, настроение. Прямо кайф.
2:00 — Пик
Вот оно. Всё в голове гиперчётко. Пишу текст, и он будто сам льётся. Ни ошибок, ни сомнений. Глаза бегают, всё интересно.
Тело напряжено, но не утомляет.
Хочется общаться. Пишу другу: «Пошли куда-нибудь!»
Он не отвечает — раздражает.
Появляется внутреннее давление — надо куда-то девать энергию. Выхода нет. Хожу по комнате. Начинаю курить сигарету за сигаретой.
Мозг говорит: «Ты гений». Но появляется навязчивость. Зацикливаюсь на какой-то ерунде: переписываю одно предложение 15 раз.
6:00 — Раздражение
Тело устаёт, а мозг не отпускает.
Появляется внутренняя нервозность: как будто что-то не так, но не могу понять, что именно.
Не могу расслабиться.
Смотрю в зеркало — глаза бешеные, зрачки огромные, лицо бледное. Страшно становится.
Пытаюсь лечь — бесполезно.
Всё раздражает: звук холодильника, даже воздух какой-то не тот.
Начинается самоанализ:
«Что я вообще делаю с жизнью?»
«А если у меня сердце не выдержит?»
«Зачем я вообще это принял?»
8:00 — Краш
Сижу, опираясь на колени, голова тяжёлая.
Мысли — бессмысленный поток.
Хочется что-то «доделать», но всё уже бессмысленно.
Настроение падает в яму.
Не могу заснуть. Всё крутится.
В груди — не сильное давление.
Тело как будто изношено за сутки.
"Цена наслаждения всегда высока, и часто мы платим за него тем, что теряем."
18:00 — Следующий день
Не спал всю ночьГолова — как в тумане. Хочется только лежать.
Раздражение на всё.
Душ — помогает немного, но внутри как будто всё сгорело.
Есть не хочется. Настроение — ниже нуля.
Вечером приходит мысль:
«А может, попробовать ещё раз — но аккуратнее, с меньшей дозой?»
Вот тут и начинается марафон).
Будь ласка,
Увійти
або
Итог:
Плюсы | Минусы |
---|---|
В моменте — фокус, мотивация, энергия | Потом — тревога, бессонница, раздражение |
Чувство контроля над собой | Крушение настроения, пустота |
Кратковременная продуктивность | Фальшивая, без устойчивого результата |
Эйфория, уверенность | Утомление |
Комментарий
Реальность такова: амфетамин работает, но платишь за это многократно. Как кредит с бешеными процентами: в моменте — легко, потом — долго расплачиваешься. Очень коварная штука: кажется, что контролируешь, но уже думаешь о второй дозе. И именно в этом — главная ловушка.
★ИТОГ★
-Сила Эффектов: 8/10-Органолептика: 8/10
-Время действия: 7/10
-Вкусовые качества: 7/10
Стелс: 7/10
Вакуум: Нет
Сервис: 9/10
Благодарю за пробу!!!
Вкладення
Останнє редагування: