Приплыли или моя наркозависимость

Боязнь трезвости то полинаркомания.
А не одновременная зависимость от нескольких наркотиков.
Со временем заепует, когда побеждаешь наркоту.
.. а когда она побеждает.. По-різному бывает. Это спорт непростой и состязательный. Если угодно, - своего рода боевых искусств вид¡
Повідомлення об'єднано автоматично:

Видимо от химии у тебя настолько поплавились мозги, что ты приравнял священную траву с ебанутым полупидарским, очень токсичным наркотиком альфа пивипи.
Не гони...
В натурі.. також подумав, гоніт, мабуть.

Мет 3 раза в день ежедневно. Родители должны были мне ещё в детстве давать мет и фен, чтобы лечить СДВГ, теперь компенсирую наиболее прогрессивным методом терапии.

Иногда (пару раз в неделю) делаю хотрейлы для nzt-like эффекта.

Про зависимость не может идти и речи, в США все так делают. У нас ещё совок просто.

Сдерживает работа, а так во все тяжкие.

Мет 3 раза в день ежедневно. Родители должны были мне ещё в детстве давать мет и фен, чтобы лечить СДВГ, теперь компенсирую наиболее прогрессивным методом терапии.

Иногда (пару раз в неделю) делаю хотрейлы для nzt-like эффекта.

Про зависимость не может идти и речи, в США все так делают. У нас ещё совок просто.

Про зависимость не может идти речи :iii:
Повідомлення об'єднано автоматично:

это антибиотиками лечится. да, это долго, если в запущенной форме, но точно лечится. я это по себе знаю.

Он же как-то говорил в теме у себя, что его укусил клещь и он заболел сильно.
Нет, чтобы лечится как-то - ушёл "во все тяжкие".

Стараюсь не марафонить, а кокаиновые побочки минимальны. Шампуска и пилюли файзера.

Хожу плохо, много не могу и далеко. Усталость постоянная сколько не спи. Сердечко болит, суставы все почти, даже самые маленькие.
Глаз левый как будто всегда там песок. Бывает что в двух.
Антидепрессанты, лирика не помогает.
Вообще ничиво не помогает.
Не жизнь а настоящий ад
Бро, it's time to rehab, время восстановится. Раньше люди в санатории ездили, сейчас санаториев нет и толковых рехабов. Ну разве что ТС "Крепость", пол года - год побыть в изоляции от внешнего мира, немного вспомнить спорт, с пацанами сажать капусту, варить хавло, попиздеть и выгрузить свой котелок, послушать интересных историй и увидеть что помогать другим тот ещё кайф.

Год потусил добавил себе три года жизни, хороший профит. Надо подлечить себя.
СВИМ тоже в юности всех нахуй слал, бывало он дней 14 не спал видя сны в душе, а уходя в морфей на светофоре за рулём его будили добрые участники дорожного движения. А потом семья решила долбоеба спасти и его украли на два года в смесь детского лагеря, армии, монастиря шаолинь и курорта для взрослых. Сейчас свим помудрел и когда чувствует что что-то пошло не так, сразу пиздует на курорт на месяцок но не в Турцию или Египет а под Белую церковь на свежий воздух. рекомендую!

Всем привет. Доторчался до того что ни дня не могу находиться трезвый. Хрумкаю все что только возможно, брезгую только пвп и марихуаной, по моему мнению это страшные наркотики и они на меня негативно влияют.
А у вас как дела с вашей наркозависимостью? Она вас контролирует или вы ещё в себе?
2,5 місяці повної чистоти, але це постійна боротьба. Я вже навіть здався, але поки ще нічого вживати не почав.

Кароче складно це вплинути на власні бажання і на власний мозок

• Вподобайка
Реакції: Muni
Нет, чтобы лечится как-то - ушёл "во все тяжкие".
Я могу тебе объяснить более подробно если хочешь, чтоб ты не додумывал.
У меня помимо клеща еще врожденная паталогия кишок. Долихосигма. Из за этого у меня очень плохая флора, ибо кал долго задерживается в кишках и травит меня.
Запоры, геморои, трещины и тп. Операцию мне не хотят делать ибо это стома и с ней пердолинг + фактически без кишок будет еще хуже ибо хуй уже будет что всасываться в принципе.
Ну так вот, я не подвожу антибиотики долго, как бы не пытался. Разные схемы препаратов пробовал (зарубежные, по три антибиотика) длительно не подвозил...
Симптоматически лечился долго тож, привело к плохим последствиям. Наркотики куда уж лучше справляются с тем чтобы гасить симптомы.
Как то так

Я могу тебе объяснить более подробно если хочешь, чтоб ты не додумывал.
У меня помимо клеща еще врожденная паталогия кишок. Долихосигма. Из за этого у меня очень плохая флора, ибо кал долго задерживается в кишках и травит меня.
Запоры, геморои, трещины и тп. Операцию мне не хотят делать ибо это стома и с ней пердолинг + фактически без кишок будет еще хуже ибо хуй уже будет что всасываться в принципе.
Ну так вот, я не подвожу антибиотики долго, как бы не пытался. Разные схемы препаратов пробовал (зарубежные, по три антибиотика) длительно не подвозил...
Симптоматически лечился долго тож, привело к плохим последствиям. Наркотики куда уж лучше справляются с тем чтобы гасить симптомы.
Как то так

А а откуда мне біыло это всё знать?
Мы, когда молодые, ебашим всё что "горит", а потом очень жалеем...
Селяви, блеать

А а откуда мне біыло это всё знать?
Мы, когда молодые, ебашим всё что "горит", а потом очень жалеем...
Селяви, блеать
Да эт не от молодости зависит. Я родился с проблемами, потом они стрельнули (я не пил не курил тогда, не юзал особо). Потом клещ.
Клещ кстати по большей части иммунитет разломал, то есть нарушил его и организм мой убивает самого себя.
Вот так вот

Да эт не от молодости зависит. Я родился с проблемами, потом они стрельнули (я не пил не курил тогда, не юзал особо). Потом клещ.
Клещ кстати по большей части иммунитет разломал, то есть нарушил его и организм мой убивает самого себя.
Вот так вот

Ебанутся ветки гнутся, вот что могу сказать... Ищи способы подлечиться, может победишь эту херню.

Ебанутся ветки гнутся, вот что могу сказать... Ищи способы подлечиться, может победишь эту херню.
Их реально не существует к сож(. Гормоны - ведут к разрастанию инфекции и садят общий резист организма. Иммуносупрессоры которые гасят иммунный ответ тоже фактически убивают организм при инфекциях.
Были бы способы "починки" иммунитета было бы збс, правда даже кишечник человека не изучен особо, не говоря уже об иммунной системе и мозге например

недели две без химии на данный момент. были две попытки взять амфа,но нн. вот на выходных с кентами бухали взяли гешку амфа но нн ,дали пз,но я не забрал, пока не хочется.
4 дня не курил шш .
а так вообще нравится раз в недельку упароться стимулляторами
шш раза 3 -4 курю в неделю обычно

Назад
Зверху Знизу