Приплыли или моя наркозависимость

hoffmanitafun

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
1 387
Репутація
3 175
Вподобайки
2 318
Бали
1 460
Всем привет. Доторчался до того что ни дня не могу находиться трезвый. Хрумкаю все что только возможно, брезгую только пвп и марихуаной, по моему мнению это страшные наркотики и они на меня негативно влияют.
А у вас как дела с вашей наркозависимостью? Она вас контролирует или вы ещё в себе?

Зависимость из головы трудно выкинуть, я уже год не торчу, но хочу упороться.

Надо тормозить.

UPD: Да, я знаю, как это трудно, но я всегда периодами торчал, надоедало, не вывозил. А у тебя ещё хим секс - это двойная зависимость, очень жёсткая. Плюс молодость, пока здоровье есть остановиться тяжело. Ищи ребу, АН, пробуй что-то.

Останнє редагування:
Боязнь трезвости то полинаркомания.
А не одновременная зависимость от нескольких наркотиков.
Со временем заепует, когда побеждаешь наркоту.

А у вас как дела с вашей наркозависимостью? Она вас контролирует или вы ещё в себе?
Вже давно тримається на рівні одержимості. Але з моменту, як прийняв та перестав воювати із цією невід'ємною частиною себе - стало дуже легко. Просто перестав їбати собі цим мізки і все пішло, як по маслу

Боязнь трезвости то полинаркомания.
А не одновременная зависимость от нескольких наркотиков.
Со временем заепует, когда побеждаешь наркоту.
Меня 2 около смертельных передоза (нбом и фента) и один в смеси амфа дмета пвп и мефедрона в следствии которого я чуть не убил свою женщину страшно побил её и она откусила мне губу нижнюю не остановила. Я просто уже не могу без них жить ибо трезвый я возвращаюсь в болезнь и каличность а так хоть прибываю в иллюзии. Денег бы побольше просто торч обеспечивать нужно весьма много финансов особенно с тем объемом что я юзаю. даже вв с ингибиторами р450 не помогает экономить.
Короче пизда

Всем привет. Доторчался до того что ни дня не могу находиться трезвый. Хрумкаю все что только возможно, брезгую только пвп и марихуаной, по моему мнению это страшные наркотики и они на меня негативно влияют.
Соболезную нахуй , ты справишься братан , торчи больше , торчи жосче , если ты еще можешь темы делать , то это не зависимость , это детская хуйня , не позорся , вот мы в 2020 торчали как негры что тайд продают вместо кокса

Соболезную нахуй , ты справишься братан , торчи больше , торчи жосче , если ты еще можешь темы делать , то это не зависимость , это детская хуйня , не позорся , вот мы в 2020 торчали как негры что тайд продают вместо кокса
Темы кстати делаются в основном на наркотической тяге. Я ж без наркотиков инвалид второй группы где то.
То есть круговорот желание наркоты побуждает зарабатывать деньги на обеспечение наркозависимости и на обеспечение других сопутствующих кайфов (еда вкусная, сладенькое, хорошие алкогольные напитки, хоть алко я не люблю) в общем как то так.
Хорошо что мозг был изначально еще до болезней более менее, позволяет гаситься от пиздареза

Только амф поюзываю после паузы и все равно осторожен. Делаю обязательно паузы и деньги на наркотики не трачу, только за баннер беру.

• Вподобайка
Реакції: Muni
Темы кстати делаются в основном на наркотической тяге. Я ж без наркотиков инвалид второй группы где то.
То есть круговорот желание наркоты побуждает зарабатывать деньги на обеспечение наркозависимости и на обеспечение других сопутствующих кайфов (еда вкусная, сладенькое, хорошие алкогольные напитки, хоть алко я не люблю) в общем как то так.
Хорошо что мозг был изначально еще до болезней более менее, позволяет гаситься от пиздареза
Та я шучу брат , ты реально жесткий негр , если будут давать медаль кто самый жосткий и жестко весел , то тебе первое место 🥇 обнял , лучший , ты самый лучший

А какие у тебя проблемы в обычном состоянии что ты инвалид второй группы.

А какие у тебя проблемы в обычном состоянии что ты инвалид второй группы.
Хожу плохо, много не могу и далеко. Усталость постоянная сколько не спи. Сердечко болит, суставы все почти, даже самые маленькие.
Глаз левый как будто всегда там песок. Бывает что в двух.
Антидепрессанты, лирика не помогает.
Вообще ничиво не помогает.
Не жизнь а настоящий ад

Стремно торчать постоянно хочеться пожить ще

Смысла тормозить нет. Если прëт, так прись.

Ой дядь. Вторые сутки пошли, как заметил, шо после мощного трипа последнего - болит справа в боку. Когда кашляю, или носом вдыхаю.
Короче, подустал я что-то в последние месяцы...
Годы торча на быстрых и различных эйфо-стимах уже явно дают о себе знать..

Хожу плохо, много не могу и далеко. Усталость постоянная сколько не спи. Сердечко болит, суставы все почти, даже самые маленькие.
Глаз левый как будто всегда там песок. Бывает что в двух.
Антидепрессанты, лирика не помогает.
Вообще ничиво не помогает.
Не жизнь а настоящий ад
Я тоже инвалид. Но в итоге как то справляюсь. А какова причина этих всех симптомов? И от чего тебе именно плохо больше всего?

Привет брат, рад тебя видеть.
У меня была похожая тема, пол года назад тоже писал, вот осталась ссылка

Короче в чем суть я стёрся в 0, принял решение взял все что осталось от меня в руки и пошел на ребус. Спустя пол года все норм.

Ничего особо интересного не расскажу, могу про Иисуса только рассказать но смысла не вижу скажут больной. Как-то так.

Мир вашему дому

Привет брат, рад тебя видеть.
У меня была похожая тема, пол года назад тоже писал, вот осталась ссылка

Короче в чем суть я стёрся в 0, принял решение взял все что осталось от меня в руки и пошел на ребус. Спустя пол года все норм.

Ничего особо интересного не расскажу, могу про Иисуса только рассказать но смысла не вижу скажут больной. Как-то так.

Мир вашему дому
Полностью поддерживаю.. Правильно... Те кому нужно сами зададут вопрос.

Назад
Зверху Знизу