Приняли на отделении МП

Обычная хуйня, у меня такое было. Главная ошибка это согласиться, вторая это дать телефон и пароль. Закончится штрафом.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какой район, Шевченковский?
да нихуя ебать дядя ты шо валенок сука
не согласишься уже говорили шо в отделе когда пальцы давить будут согласишься и не такое подпсить йоб вашу мать
потом смотри дальше
не дал бы телефон, забрали бы сука его на "обследование", ах да недавно видел новость с Волыни, официальный сайт вся хуйня и все дела - по решению суда у чудачки закзывала 6г салей. её штрафанули по максимум 34к, так ещё и ебать телефон изъяли НАВСЕГДА, написано в пользу державы, так шо ну извини конешно, ну ебало то вальцани

Тут такая хуйня, что соглашаешься ты или не, если при тебе по факту в твоих руках в какой-то хуйне находится вес, то он твой, и никого не ебет, а то что не соглашаешься. так это ещё злисна непокора
Невеликий розмір метамфетаміну — до 0,02 г (тобто до 20 мг).
блядь дак почему если там дорога ?? следак базарит же вот ему от 0,1 до 0,15 ебана рот
Ибо нехуй заказывать на отделение, только почтомат и всегда на новые данные. Кстати, тебя наебал следак, будет оплата за экспертизу, и будет штраф 17к, и еще по судам поездишь. Но благо дело, что не тюрьма. Будь осторожен, удачи!
да самое интересное в этой хуйне ProLiNe кто у тебя обвинителем выступает, какая-то крыса с Почты? ну на суде кто будет интересно
а ещё такой вот вопрос, почему курьерскую доставку не заказываете? нахуя вы ещё вообще ходите на эти поштоматы\отделения, если курьеры прямо любую посылку доставляют, если там в прилшожении указать куда ее
Даже на почтоматах принимали людей с разными весами. Ещё 3-4 года назад читал первые темы про эти случаи на разных форумах, понятно что риск забрать с почтомата меньше, чем на отделении, но всё же... Даже там приёмы бывают, хоть и реже. Если посылка уже засвечена с ПАВ, то её мусора будут пасти где угодно и ждать получателя.
да хуйня в том что если посылка уже "покраснела" то хоть в 4 утра забирай, по камерам потом буду искать, рил_ток

Выйти даже без условки уже приятно, но адреналина я думаю было полные штаны😅
Повезло что так получилось, поздравляю, хоть и поздравлять не с чем)
да тут ситуауция двоякая, судъя может оперировать тем, что если официально нетрудоустроен, то и штраф соотвественно изнеоткуда заплатить
У меня есть ощущение что ты мой клон... Была прям точ в точь ситуация на пробе правда амфетамина , и ломало меня 4 чела...потом передача, цырк и прочее... Правда тогда практически всех приняли в разных городах, но на тот момент я купил виртуальный номер, юзал через эмулятор нп и прочее , короче красиво... По итогу 19+экспертиза и судовые приколы... Админстративка
да скорее всего тут данные палённые, которые утекают, когда другие шопы становяться "Удалёнными аккаунтами" - ХУЙ ЗНАЕТ куда вся их База Клиентов уходит, самом паше дурову известно, Наверное передают в Кибербезопасность Полиции

да нихуя ебать дядя ты шо валенок сука
не согласишься уже говорили шо в отделе когда пальцы давить будут согласишься и не такое подпсить йоб вашу мать
потом смотри дальше
не дал бы телефон, забрали бы сука его на "обследование", ах да недавно видел новость с Волыни, официальный сайт вся хуйня и все дела - по решению суда у чудачки закзывала 6г салей. её штрафанули по максимум 34к, так ещё и ебать телефон изъяли НАВСЕГДА, написано в пользу державы, так шо ну извини конешно, ну ебало то вальцани

Тут такая хуйня, что соглашаешься ты или не, если при тебе по факту в твоих руках в какой-то хуйне находится вес, то он твой, и никого не ебет, а то что не соглашаешься. так это ещё злисна непокора

блядь дак почему если там дорога ?? следак базарит же вот ему от 0,1 до 0,15 ебана рот

да самое интересное в этой хуйне ProLiNe кто у тебя обвинителем выступает, какая-то крыса с Почты? ну на суде кто будет интересно
а ещё такой вот вопрос, почему курьерскую доставку не заказываете? нахуя вы ещё вообще ходите на эти поштоматы\отделения, если курьеры прямо любую посылку доставляют, если там в прилшожении указать куда ее

да хуйня в том что если посылка уже "покраснела" то хоть в 4 утра забирай, по камерам потом буду искать, рил_ток

да тут ситуауция двоякая, судъя может оперировать тем, что если официально нетрудоустроен, то и штраф соотвественно изнеоткуда заплатить

да скорее всего тут данные палённые, которые утекают, когда другие шопы становяться "Удалёнными аккаунтами" - ХУЙ ЗНАЕТ куда вся их База Клиентов уходит, самом паше дурову известно, Наверное передают в Кибербезопасность Полиции
Какие пальцы? Если ты кончелыга мерзкий то может тебя и пиздят все кому не лень. Ахахах, валенок говорит. Иди душ прими, постригись, тогда и чмырить тебя не будут. Но это не точно. 😆

Следак мне примерно тоже самое говорил, мол если второй раз тебя задержат с ПАВ, пусть даже с таким маленьким весом, то будет уже минимум условка. Интересно, на шишки это тоже распространяется или только на синтетические вещества?
бля больше слушай ебланов следаков
на калькуляторе там тебе вообще ебать не рисовали цифру три и три нолика ??)) за такую делюгу
зачем по десятому кругу одно и тоже обсуждать, была здесь уже чуть ли не самая первая тема на форуме после открытия где все варики обсуждаются, можно было перечитать. Можешь быть хоть 4 раза судим, и каждый раз штрафом отделываться, если тебе есть из откуда его платить, но это индивидуально для каждого. Правда 4 реально кажется много, но раза два могут присудить я думаю точно.

я для тебя открою римскую империю, но ты ваще можешь лечь в наркологию лечиться и принести на суд бумажку, что ты был зависим, вот пролечился
просто из-за двух дорог такой гемор себе устраивать это реально ебануться...

Какие пальцы? Если ты кончелыга мерзкий то может тебя и пиздят все кому не лень. Ахахах, валенок говорит. Иди душ прими, постригись, тогда и чмырить тебя не будут. Но это не точно. 😆
хух а по факту ответить? что, если бы не соглашался, то в отделе был бы допрос больше детальный. Не факт?
Можно ни слова не говорить, и удостоверение своей личности не показывать и уехать на ИТТ на трое суток, но это при условии, что у тебя нету ебучего телефона с собою, в котором вся ИНФА, которую они копать будут, но ты готов трое суток в СИЗО обезьяника сидеть? И тогда если в телефоне ничего, и ты молчал, сказал не твое, что что-то другое забирал просто не на себя, а то что внутри случайность, тогда может тебя отпустят, ну если перед этим ненабутылят, да сча вообще такое время, что если попадаешь старше 25-ти, то совсем другие рассклады

ну а если ты на левые данные заказывал... то тут изначально шансов не было: доказать что это было непердумыфшленно забирать посылку с наркотой - все равно не выйдет!
тут ебать гуру джим бим рассказывает, что можно молчать и прокатит, а если левые данные, то просто сказать, а нахуя на себя заказывать, чтоб потом таргетированная рекалма была и во всех возможных помойках слили данные как в рашке вайлдбериз и прочее сливают всё про своих клиентов или тот же ебучий яндекс

Следак не соврал. Повторный прием по наркоте с небольшим количеством и статья повышается. Там условка в той что повыше, которая 309.2.
Та же статья за крупный размер (от 1.5г пороха).
За особо крупный (от 15г пороха) уже срок светит от 5 по 309.3.

Прием довольно действенный метод притормозить с употреблением и его безпечностью.
Оно приняли на почте с пробой 4г амфа випа-Эрика старой секты, который сейч под другими именами. Условку получил и все, перестал покупать и на пробы писаться, участвовать в розыгрышах и прочее.
ого тебя тоже приняли пзидец
не там оно вроде не так, токо если во время следствия по часте 1 могут переквалифицировать на вторую, если ещё раз с весом поймают от 5, вот тут загадка будет ли до 5-ти применяться ещё админка на тебя по статье 44 или 49 не помню или вот сразу на вторую часть
А вообще там она идёт за то что в группе лиц больше, ну сча смотрю да за вес от 500 тоже может быть

на калькуляторе там тебе вообще ебать не рисовали цифру три и три нолика ??)) за такую делюгу
зачем по десятому кругу одно и тоже обсуждать, была здесь уже чуть ли не самая первая тема на форуме после открытия где все варики обсуждаются, можно было перечитать. Можешь быть хоть 4 раза судим, и каждый раз штрафом отделываться, если тебе есть из откуда его платить, но это индивидуально для каждого. Правда 4 реально кажется много, но раза два могут присудить я думаю точно.

я для тебя открою римскую империю, но ты ваще можешь лечь в наркологию лечиться и принести на суд бумажку, что ты был зависим, вот пролечился

хух а по факту ответить? что, если бы не соглашался, то в отделе был бы допрос больше детальный. Не факт?
Можно ни слова не говорить, и удостоверение своей личности не показывать и уехать на ИТТ на трое суток, но это при условии, что у тебя нету ебучего телефона с собою, в котором вся ИНФА, которую они копать будут, но ты готов трое суток в СИЗО обезьяника сидеть? И тогда если в телефоне ничего, и ты молчал, сказал не твое, что что-то другое забирал просто не на себя, а то что внутри случайность, тогда может тебя отпустят, ну если перед этим ненабутылят, да сча вообще такое время, что если попадаешь старше 25-ти, то совсем другие рассклады
там где про римскую империю начал говорить, то всё не так просто, как здесь пишут "знатоки" и ты дальше транслируешь. там сложенее и неприятнее. я лично этим интересовался.

там где про римскую империю начал говорить, то всё не так просто, как здесь пишут "знатоки" и ты дальше транслируешь. там сложенее и неприятнее. я лично этим интересовался.
эм в этой теме не одного слова по этому поводу не написано

расскажи свой опыт в кратце, если палки в колёса сами наркологи вставляют, то понятно
по факту схема рабочая, не принять у тебя не могут:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
( последние два абзаца ), то что до 20-го года были случаи( если в гугле поискать какие-то там касационные суды заебывали тем, что:: , что обраЩали внимание на то, когда ты обратился на лечение, мол надо, чтоб до того как попал в неприятную ситуацию, а логика, то в том, что такую помощь вохможно получить, когда уже на тебя ведут дело, но до первого собрания в суде

эм в этой теме не одного слова по этому поводу не написано

расскажи свой опыт в кратце, если палки в колёса сами наркологи вставляют, то понятно
по факту схема рабочая, не принять у тебя не могут:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
( последние два абзаца ), то что до 20-го года были случаи( если в гугле поискать какие-то там касационные суды заебывали тем, что:: , что обраЩали внимание на то, когда ты обратился на лечение, мол надо, чтоб до того как попал в неприятную ситуацию, а логика, то в том, что такую помощь вохможно получить, когда уже на тебя ведут дело, но до первого собрания в суде
ну дак ты, оказывается, шаришь норм. всё правильно! как и написано в статье по ссылке "ключовим є добровільне прийняття рішення особою, яка хворіє на наркоманію, щодо необхідності такого лікування". а если обращаешься за справкой, что ты нарик, после того, как тебя взяли с веществами, то ты можешь, конечно, обратиться и типа лечиться. можешь даже и реально лечиться, но только это судом уже не будет рассматриватться как "добровольное" обращение. это уже будет обращение "под давлением обстоятельств". такое ничем не поможет тебе.

Для таких случаев я думаю нужен адвокат)

ну дак ты, оказывается, шаришь норм. всё правильно! как и написано в статье по ссылке "ключовим є добровільне прийняття рішення особою, яка хворіє на наркоманію, щодо необхідності такого лікування". а если обращаешься за справкой, что ты нарик, после того, как тебя взяли с веществами, то ты можешь, конечно, обратиться и типа лечиться. можешь даже и реально лечиться, но только это судом уже не будет рассматриватться как "добровольное" обращение. это уже будет обращение "под давлением обстоятельств". такое ничем не поможет тебе.
Для таких случаев я думаю нужен адвокат)
ну так что государственный, что платный адвокат, должны сделать одну вещь ИЛИ даже ты в часности должен сказать, что "пройшов лікування від наркозалежності добровільно, прошу змінити в статьї частину з першої на четверту" и всё подается ходатайство(клопотание) - УСТНОЕ даже в виде подтверждения слов от адвоката, что он тоже просит и всё вариков нету не согласиться, если ещё и прокурор не против, то судья автоматом согласна, если против, то які підстави? разве, что уже были приводы там побил кого-то может даже из-за этого считаться потенциально криминально опасным элементом, которому уже "прощения" нету ахахх
можно никого не нанимать, я не знаю вариков каким уебком должен быть гос.адвокат, чтобы в конечном счётё отговаривать от такой стратегии, когда уже ты пролечился, понятно что государственном тоже лучше не сообщать(могут скрысить в том же отделе просто хоть им и похуй что за это статья слив показаний своего клиента подсудимого), да вообще никому, поехал тихо лёг и всё, хавки с собой взял, на неделю. Ну понятно, что опять же из-за 1-2 дорог такое делать это дебилизм, точно также как получается участвовать в пробах на 0,25, потому что в пробе спокойно может быть целик до 1,5 кароче, ибо уже от него идёт большой вес, неговоря о крупных и особокрупных.
- если ч.2, ч.3 - то уже не канает, хотя я слышал, что спрыгивали и с большими весами
- если уже лечился, то может не сработать, даже если давно, если будет варик штрафануть(офф.работа) ещё и приличная, то штрафанут
единственное в чем красавцы мусора, что не сливают работодателю инфу, хотя если у них есть Служ.Без., то узнают и увольняют(( в универы конечно доносят и отчисляют, если не контрактник
короче гемор, но если там меньше 0,2(0,15) как реально в таблице зазначено, то дави, что за что криминал, хотя они сами досыпят, но сам этот следак твой намекал, что там 0,1-0,15, то есть типо далеко уже дело завели, но походу ты мог отбашляться... потому что взять с тебя нехуй, а так понезнанке, то походу уже будут крутить
странно, что 2 месяца и экспертизы нету, или автор где-то не отписывает уже в этой теме

так, ты со статьей тоже ознакомился, ну так там же и в конце сказано, что никакая судовая инстанция не может ставить под сомнения, то что субъект пролечился добровольно, сам факт обращение уже считается, понятно, что не нужно пиздеть, что ты лечишься, бо тя приняли, даже мед.сестрам... Ну в палате можно пиздануть, если там уже ну люди разные бывают кароче. Потом просто справку дают короткую, в больнице к которой наркология привязана можно получить полную.

ах, да сделали бы уже как в канаде, все равно нету денег у всех тут так объебываться безпредельно, нет ебут бля мозги за пару дорог, это ж пиздец...

Назад
Зверху Знизу