Приехал пустой стелс

Лучше два видео , как забираешь посылку с почтомата или отделения и как уже распаковываешь дома( обязательно покрути ее на видели чтоб было видно со всех сторон посылку и не доебались что подменил стелс )
Та видео где посылка с почтомата или отделения это уже лишнее палево, если можно заснять то ок, если нет то не беда.

А вот грамотно заснять распаковку это главное, тут надо со всех сторон покрутить и снизу тоже. Желательно в среднем темпе крутить и качестве HD минимум

Магазин находится на платформе ( тут я его и нашел) : DRUGS EXPRESS ( крапива)
Телеграмм данного диллера : @DE_oper

Заказал 10г шиш, забрал посылку, была в двух пакетах (черный в белом). Черный был разрез ножом, красный я разорвал руками и коробка из под гречки вскрыта( естественно внутри осталась только гречка) фото сделал сразу как вышел с почты (тайминг тому подтверждение). Обратился к оператору, отвечал очень долго и не был заинтересован в поддержании диалога и решению проблемы. Почему я пишу сюда, хочу обратить внимание на то что НЕКАЧЕСТВЕННАЯ УПАКОВКА (коробка из под гречки из атб за 30грн). Прошу обратить внимание админов и принять меры по отношению к продавцу. В свою очередь почта вернула 200грн, потому что товар был застрахован на минимальную суму. Просьба к продавцам, не жалейте денег на упаковку, лучше возьми доп сумму за упаковку чем она не доедет к получателю=плохое настроение и минус 50$
Зря ты так с гречкой, надо было бабушке отдать какой то .

Хочешь стать Арбитром? Я серьезно. Даже я так не умею
Давай не нуди,мне плевать,забанишь,пойду на другой форум,а ты что-то душнишь тут,у меня веса десятки кило,твой бан на этом «форуме» мне ничего не даст,повтоярюсь ничего!

Давай не нуди,мне плевать,забанишь,пойду на другой форум,а ты что-то душнишь тут,у меня веса десятки кило,твой бан на этом «форуме» мне ничего не даст,повтоярюсь ничего!
Где у тебя тут веса? В разделе Фото? И если я тебя забаню, ты угрожаешь забрать свои веса с Секты и отнести на другой форум? Не до конца понял мысль.

Отправщик скрысил Вес? Твое решение?

Даже из двлека видно ,что ты серьёзный человек. Не дай бог с тобой в реале пересечься..

Так пакет это фирменный стиль маестро! Слева богу админ пришел , будет быстро арбитражи рассматривать :D

Как то была схожая история.
При том, дуплетом.

С одного шопа пришла пустая.
Вообще просто пустая коробка. Забирать не стал. На хер мне пустая коробка?))) Отправил обратно.
Отписал оперу...он мне мол видео...
Ну короче послал на хер корректно.

Понял что лохонулся.
Заказал в другом шопе.
На другие данные.
Та же хрень.
Тупо пустая коробка.
В этот раз забрал.
Видео оперу отправил.
Пояснил.
Вопрос закрыли по людски.

Оба раза данные были вымышленные и использовать впервые. Думаю, на мусорпочтке крыса так и определяла что вскрывать. По новому получателю. А дальше, тупо вскрывает...попал на дела - забрал. Не дела...запоковал обратно. При том явно в моем регионе крыса на новой почте обустроилась, поскольку судя по словам операторов обоих магазов с другими регионами по отправкам на тот период такого не замечено.

По другому я это пояснить не могу.

Два разных шопа, двое новых данных получателя, заказы с паузой дней в 5 и оба пустые.
Вот так.
Так что такое блядство бывает.
Не стоит сразу винить магаз.
На мусор почте также хитрожопые упырьки встречаются и тут уж дело фарта.

Как то была схожая история.
При том, дуплетом.

С одного шопа пришла пустая.
Вообще просто пустая коробка. Забирать не стал. На хер мне пустая коробка?))) Отправил обратно.
Отписал оперу...он мне мол видео...
Ну короче послал на хер корректно.

Понял что лохонулся.
Заказал в другом шопе.
На другие данные.
Та же хрень.
Тупо пустая коробка.
В этот раз забрал.
Видео оперу отправил.
Пояснил.
Вопрос закрыли по людски.

Оба раза данные были вымышленные и использовать впервые. Думаю, на мусорпочтке крыса так и определяла что вскрывать. По новому получателю. А дальше, тупо вскрывает...попал на дела - забрал. Не дела...запоковал обратно. При том явно в моем регионе крыса на новой почте обустроилась, поскольку судя по словам операторов обоих магазов с другими регионами по отправкам на тот период такого не замечено.

По другому я это пояснить не могу.

Два разных шопа, двое новых данных получателя, заказы с паузой дней в 5 и оба пустые.
Вот так.
Так что такое блядство бывает.
Не стоит сразу винить магаз.
На мусор почте также хитрожопые упырьки встречаются и тут уж дело фарта.
Брат мы пошли дальше открыли отделение МП по всем советам с данного сайта. Не приметное , без парковки для машину у входа. Теперь даже гадать свежие данные или нет - не нужно.

Назад
Зверху Знизу