• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

прекрати прекрати прекрати

March

КИДАЛА
Повідомлення
1 492
Репутація
1 376
Вподобайки
1 951
Бали
1 110
Я сидела три часа и сорок восемь минут у твоего порога. Остывшие чувства остались на твоём подоконнике, в кружке вместе с холодным чаем. Исписаны мною страницы застывших воспоминаний транслируются в подсознание, а закрытый показ сегодня спонсируется чувством вины и расставанием. Внутренности сжимаются в безмолвном крике о помощи и о ничтожности. В моих резких движениях скрыта беспомощность вперемешку с тревожностью, что не покидает меня целую вечность.
Голова кружится от переизбытка никотина и синтетики, а звезды оказывается падают чаще чем раз в минуту. Но сидя три часа и сорок восемь насчитанных минут у твоего порога, оказалось, что ни одна их них не способна исполнять желание..

Останнє редагування:
Заебись, заказал 3 грамма мефа
Вот жду с нетерпением))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я сидела три часа и сорок восемь минут у твоего порога. Остывшие чувства остались на твоём подоконнике, в кружке вместе с холодным чаем. Исписаны мною страницы застывших воспоминаний транслируются в подсознание, а закрытый показ сегодня спонсируется чувством вины и расставанием. Внутренности сжимаются в безмолвном крике о помощи и о ничтожности. В моих резких движениях скрыта беспомощность вперемешку с тревожностью, что не покидает меня целую вечность.
Голова кружится от переизбытка никотина и синтетики, а звезды оказывается падают чаще чем раз в минуту. Но сидя три часа и сорок восемь насчитанных минут у твоего порога, оказалось, что ни одна их них не способна исполнять желание..
Ты чего в телеге не отвечаешь?

Пані та панове. Не бінарні, трансвидові , інклюзивні і всі решта.
Вам уже за 20, не встигните моргнути оком — буде і 30, і 40.
Може тойво, викинете хуйлики з голови, і не будете сидіти на підвіконні, пити какаву і думати про нього (неї)

Назад
Зверху Знизу