Предлагают работу оператором в Турции

Ахуеть

По обьявлению в группе нашёл вакансию оператора шопа на физическом офисе (без опыта набирают). За жильё и перелёт оплачивают. Хотел спросить может кто сталкивался с таким форматом, можно ли такому доверять ? Стрёмно попасть в рабство ))
Осторожнее будь, первый раз слышу о такой вакансии если честно, доскональный подход

куди звертатися?)

Пиши главному сразу. Когда Зеленский раздавал по 1000 я ему написал и мне он выдал сразу 2000 на Монобанк
кажуть в їхній партії добра зарплатня, смачно годують та дружній колектив

По обьявлению в группе нашёл вакансию оператора шопа на физическом офисе (без опыта набирают). За жильё и перелёт оплачивают. Хотел спросить может кто сталкивался с таким форматом, можно ли такому доверять ? Стрёмно попасть в рабство ))
Якщо шукають пріоритетом дівчину до 35 то дзвонити будуть тобі, а ти будеш приймати
Повідомлення об'єднано автоматично:

мне предлагали, там реально хорошо платят, и условия предоставляют, но уволиться будет очень сильно тяжело, и жизнь твоя превратится в круглосуточным сидением за ноутом. Для меня это тяжело, и + это бугор
)))))))))))))))

Красивая попочка ?

Ну шо братан уехал?

Назад
Зверху Знизу