Предлагают работу оператором в Турции

saffron

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Репутація
0
Вподобайки
10
Бали
3
По обьявлению в группе нашёл вакансию оператора шопа на физическом офисе (без опыта набирают). За жильё и перелёт оплачивают. Хотел спросить может кто сталкивался с таким форматом, можно ли такому доверять ? Стрёмно попасть в рабство ))

Чёт мне кажется тебя посадят на цепь и будешь прозванивать Россию или Украину за хлеб и пиздюля.

По обьявлению в группе нашёл вакансию оператора шопа на физическом офисе (без опыта набирают). За жильё и перелёт оплачивают. Хотел спросить может кто сталкивался с таким форматом, можно ли такому доверять ? Стрёмно попасть в рабство ))
Віддадуть в гарем султану, не їдь

Спробуй погуглити, назви групи, номери телефону, нік в телеграмі; займися OSINT

мне предлагали, там реально хорошо платят, и условия предоставляют, но уволиться будет очень сильно тяжело, и жизнь твоя превратится в круглосуточным сидением за ноутом. Для меня это тяжело, и + это бугор

Наложница Сафрон. Звучит как то не очень. neoland а как твой Турецкий папик? Сильно требовательный?

мне предлагали, там реально хорошо платят, и условия предоставляют, но уволиться будет очень сильно тяжело, и жизнь твоя превратится в круглосуточным сидением за ноутом. Для меня это тяжело, и + это бугор
Ну про график предупредили что по 12 часов и 2-3 выходных в месяц ) По поводу увольнения сказали проблем не будет, типа обязательного какого-то периода отработки у них нет :unsure:

Ну про график предупредили что по 12 часов и 2-3 выходных в месяц ) По поводу увольнения сказали проблем не будет, типа обязательного какого-то периода отработки у них нет :unsure:
Гортанью будешь отрабатывать

Наложница Сафрон. Звучит как то не очень
Он станет Роксоланой по такому случаю.
И что - тебя устраивает анальное рабство у чурок? Ну тогда вперёд!!! Успехов!

Будешь подопытным кроликом в клинике по пересадке волос

Доступно только тем кто пробовал *искру бога* от Лунтика
neoland еще раз бонус для тебя. А ты думал, что тогда укуренный от Лунтика побежал на Майдан и все плюшки закончились. Врывайся. Твой тикет опять выиграл.

Хуй, пизда. Оп, давай-давай

Назад
Зверху Знизу