WolF420Лучший
У меня не покупать!
мои предложения такие, спонсировать нуклеона мефедроном , а он за каждый 1 грамм, должен присесть или отжаться 50 раз , выведем его в параолимпийские чемпионы
ну это будем решать все, кто захочет участвовать !ну тут уточнять надо 50 раз за 1 подход или несколько ?
100 раз, на видео, голый, в центре Киева)мои предложения такие, спонсировать нуклеона мефедроном , а он за каждый 1 грамм, должен присесть или отжаться 50 раз , выведем его в параолимпийские чемпионы
Отстань от меня, еще раз говорю. Не трогай меня.100 раз, на видео, голый, в центре Киева)
нуклеон, а мне можно доебыватся , я твой другОтстань от меня, еще раз говорю. Не трогай меня.
Рррр)Отстань от меня, еще раз говорю. Не трогай меня.
Так это... Взнос делай, хули...мои предложения такие, спонсировать нуклеона мефедроном , а он за каждый 1 грамм, должен присесть или отжаться 50 раз , выведем его в параолимпийские чемпионы
Спасение утопающего дело рук самого утопающегоА ему нужно спасение?
И на фаллоиметатор..100 раз, на видео, голый, в центре Киева)
Ауфмои предложения такие, спонсировать нуклеона мефедроном , а он за каждый 1 грамм, должен присесть или отжаться 50 раз , выведем его в параолимпийские чемпионы
А рехаб уже не в моде?мои предложения такие, спонсировать нуклеона мефедроном , а он за каждый 1 грамм, должен присесть или отжаться 50 раз , выведем его в параолимпийские чемпионы
У нас хватить грошей ?мои предложения такие, спонсировать нуклеона мефедроном , а он за каждый 1 грамм, должен присесть или отжаться 50 раз , выведем его в параолимпийские чемпионы
Спасение утопающего дело рук самого утопающего
Скорее выведем из дому в рехабмои предложения такие, спонсировать нуклеона мефедроном , а он за каждый 1 грамм, должен присесть или отжаться 50 раз , выведем его в параолимпийские чемпионы
отстаньте от человека, у него справка естьОтстань от меня, еще раз говорю. Не трогай меня.
Станет сердце, потом ещё тамаду заказывай, что б отпевал.. такой себе план )мои предложения такие, спонсировать нуклеона мефедроном , а он за каждый 1 грамм, должен присесть или отжаться 50 раз , выведем его в параолимпийские чемпионы
Ну спонсируй, лично мне есть кого спонтировать.мои предложения такие, спонсировать нуклеона мефедроном , а он за каждый 1 грамм, должен присесть или отжаться 50 раз , выведем его в параолимпийские чемпионы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.