Micro_B
Посвященный
ДєдомКак лобстеры в речке с дедом ловили
ДєдомКак лобстеры в речке с дедом ловили
А образование какое,не то что сейчас детей хуйне учат,я после школы по 40 км ходил пешком на заводе хуярить,стаканы на ЗИЛ точить
Та одні дибіли блять.Днями сидять в своїх телефонах.А образование какое,не то что сейчас детей хуйне учат,я после школы по 40 км ходил пешком на заводе хуярить,стаканы на ЗИЛ точить
Я ебу я учился в школеТа одні дибіли блять.Днями сидять в своїх телефонах.
ОТ МИ..
Як пішов з самого ранку лазити по берегах і очерет пиздити бо більше нєхуй чим зайнятись
Даааа..Як би зараз хотілось би десь на ставку, та на льоду,та по груди провалитись,та получити піздюлєй від мамки, та за шматки в яких і в школі і в дома і в гостях.Сумую
Главное куртку импортную не порвать,что дядя гриша подарилТа одні дибіли блять.Днями сидять в своїх телефонах.
ОТ МИ..
Як пішов з самого ранку лазити по берегах і очерет пиздити бо більше нєхуй чим зайнятись
Даааа..Як би зараз хотілось би десь на ставку, та на льоду,та по груди провалитись,та получити піздюлєй від мамки, та за шматки в яких і в школі і в дома і в гостях.Сумую
В мене дядька в мореходку ходив.З Сінгапура мені джинсовий піджак Levi's привіз.Я був зірка))Главное куртку импортную не порвать,что дядя гриша подарил
Ты его хоть сварил нормально? Или так и ходил?В мене дядька в мореходку ходив.З Сінгапура мені джинсовий піджак Levi's привіз.Я був зірка))
В варкі не нуждался.То була HQ джинсаТы его хоть сварил нормально? Или так и ходил?
Кастом)В варкі не нуждался.То була HQ джинса
ВітаюЯ сука
Мои поздравленияЯ сука
Мне пожалуйста пол грамма искупления греха отправкой за флудМои поздравления
Только клады киевМне пожалуйста пол грамма искупления греха отправкой за флуд
Заманчиво , но нихуй ща не нужно . Может позже .Чтобы не пиарить всяких наркобарыг сидя в них в курилках,церковью было принято решение создать свою уютную дрочильню с ароматом ладана.А чтобы пиздеть было не скучно,я решил уважить самых активных участков большим нихуя,которое будет разыгрываться среди участников каждых 100 сообщений!
з допомогою нього)
Бог поможетПривет всем,у кого то будет отдолжить до утра немного, не хватает на счёт пополнить а у меня все деньги на глобал ночью не выводит . А интернет заканчивается. Утром верну,спасибо за ранее
ЦенныеА шо за призы ты мне Подгонишь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.