MOPEKNTOB
Посвященный
Оператор: kiss my acid
Саппорт: kiss my sup
Тестер: М/ 170 см / 60 кг.
Вещество: МДМА кристаллы “COLA”
Органолептика: твёрдые камни бурого, местами янтарного цвета. Чем то на вид напоминает карамельную конфету. Пахнут вкусно химическим ядрёным запахом. Редко где сейчас можно встретить такой запах у МДМА. Проверку химией прошёл отлично что докажу ниже, удивила скорость приобретения реагентом нужного цвета.
Заявленный размер пробы 1 грамм, фактический 1.05г.
Стелс: вакуум есть +предмет +коробка. Способ доставки: укрпочта. Скорость доставки 3-4 дня с момента отправления.
Толер: МДМА на прошлой неделе.
Кростоллер: кетамин 5 дня до, шишка вчера, дмт вчера.
Дозировки: 110 мг
Способ употребления: интраназально.
ТАЙМИНГ:
•
0:00-0:10
Понюхал ≈110мг, печь перестаёт быстро. Лифты слегка горькие. Меня расслабляет в теле, начинает подмазывать, приглушило слух и потяжелело дыхание. Так же от образца МАДАМ от Kiss My Acid плавно приходит визуал, по-этому могу выделить эту мку на фоне остальных вариантов, там чтобы добиться визуала нужно пол грамма, а иногда такого визуала даже нет. А тут с 1 дорожки контраст цветов, замедленные движения, правильная эйфория и чёткий аудиоэффект. Считаю эту эйфорию самой правильной, без стимовой составляющей и чистым кайфом.
Присутсвует нистагм с бруксизмом, пока что не сильный, могу контролировать и не сжимать челюсть. Что не сильно получается у моей подружки. Её глаза закатываются в эйфории и челюсть скрипит. Прошу её не цокать зубами. Такое ощущение что её взяло сильнее в несколько раз, потому что она активная а я лежу с усталостью и ленью, скорее всего на мужчин и женщин данное вещество работает по-разному. Секс под МДМА очень яркий, понравился обоим участникам.
•
0.10-1:10
Пик эффектов около часа- полтора, после него плато с хвостом до 2:30 часов. Затем наблюдается спад эффектов. Решил добавить ещё по 80 мг спустя полтора часа себе и девушке. Догнало и слегка увеличило предыдущее состояние.
Девушке оказалось чуть много, от силы эффектов ей скрутило живот. Мне с толиком всё норм, хотя я понимаю теперь что эйфория это не моя стихия, меня так не прёт как подругу, по-этому скорее всего это последний репортаж на МДМА в разнообразии которого я разбираюсь очень хорошо (больше года периодически трипую кристаллами). Победителя среди магазинов предлагаю определить на основе моего мнения, реакции моего организма и, хочу сказать, самое лучшее МДМА на секте у этих ребят- Kiss My Acid занимает первенство в данном лично мною поставленном эксперименте. К данному выводу я пришёл осознанно, долго выбирал между теми магазинами на которые уже написаны репорты, по этому мнение окончательное и взвешенное. За предлагаемую цену от магазина покупатель получает высокого качества мку от которой пахнет как в детстве, которая даёт 100% правильную эйфорично-психоделичную пиздячку, практически отсутствие отходов (сухость слизистых и кожи есть, но серотониновой ямы за 2 дня трипа не было). Если хотите получить качественный правильный эффект мадам (ейфо/стим 100/0), если пробовали до этого раньше кристаллы и они отдавали вам мылом иди мефедроном и у вас испортилось мнение про этот вид ПАВ, если вы хотите качественно отдохнуть со второй половинкой, заняться любовью, послушать slowed&reverb трэков и позакатывать глазки так еще и с тёплыми визуалами на обоях, если в вашей жизни не хватает магии– этот образец ваш выбор. Подписуюсь под каждым своим словом и пусть мне больше ни один магазин не даст пробу, так как я не могу написать ни про чьиё больше мдма так как про Kiss My Acid, просто лучшего нет на секте сам лично проверил. Верить или спорить дело каждого, а вы возьмите и попробуйте потом поговорим.
ОЦЕНКИ:
Стелс: 9/10
Общение с адм. магазина: 10/10
Сила спецэффектов: 9/10
Эйфория на 100%
Советую это вещество в этом магазине!
Останнє редагування: