Прайс

Ну, собственно... Пару дней назад "передали заказ другому куръеру", вчера "ожидаем ттн от куръера", сегодня "через пару дней будет отправка". С 1 августа. Из заявленого "отправка в течении следующего дня".
Точно такая же ситуация. Заказал, две недели ждал отправки, сначала неделю у курьера не выходит, потом, "передаем другому, в течение 3 суток отправит, или же возврат делаем", тут опять в течение недели ничего не происходит, после чего уже потребовал вернуть средства, дал кошелек.
Теперь деньги не возвращают уже 4 дня, мотивируя тем, что доступ только у админа, но он уже 4 дня на связи не появлялся (хотя вообще каждый день бывает, с их же слов).
Это все уже реально походит на кидалово и разводняк по кругу, после двух лет сотрудничества я конечно такого не ожидал.

Новий ответ за полторы недели: "
Чекаю на ттн від курʼєра"

Новий ответ за полторы недели: "
Чекаю на ттн від курʼєра"
Точно такая же ситуация. Заказал, две недели ждал отправки, сначала неделю у курьера не выходит, потом, "передаем другому, в течение 3 суток отправит, или же возврат делаем", тут опять в течение недели ничего не происходит, после чего уже потребовал вернуть средства, дал кошелек.
Теперь деньги не возвращают уже 4 дня, мотивируя тем, что доступ только у админа, но он уже 4 дня на связи не появлялся (хотя вообще каждый день бывает, с их же слов).
Это все уже реально походит на кидалово и разводняк по кругу, после двух лет сотрудничества я конечно такого не ожидал.
Масовость происходящего и схожесть ситуаций говорит о том, что, скорее всего, так и есть. В моменте спонтанной смены аккаунта сапорта, уже стоило подумать об этом. Так, и что? Кидок или не кидок? Держите в курсе, если кто-то таки получит посылку.

Масовость происходящего и схожесть ситуаций говорит о том, что, скорее всего, так и есть. В моменте спонтанной смены аккаунта сапорта, уже стоило подумать об этом. Так, и что? Кидок или не кидок? Держите в курсе, если кто-то таки получит посылку.
Я так понимаю, будут поиски другого магазина . Отпишите с кем можно иметь дело...

Магазин не кидок.
С отпращиками бывают проблемы .
С кладами нет проблеми
Повідомлення об'єднано автоматично:

Админа действительно нет на связи уже 5 сутки . Но он на выходных , завтра должен Быть

Магазин не кидок.
С отпращиками бывают проблемы .
С кладами нет проблеми

Админа действительно нет на связи уже 5 сутки . Но он на выходных , завтра должен Быть
Хорошо, значит, сегодня ожидаю свои деньги.
Иначе (после 2+ недель ожидания товара) это уже вполне может расцениваться, как уклонение магазина от обязательств, и выноситься на арбатраж.

Я думаю что нет просто товара вот и нет отправки, надеюсь появится.

Хорошо, значит, сегодня ожидаю свои деньги.
Иначе (после 2+ недель ожидания товара) это уже вполне может расцениваться, как уклонение магазина от обязательств, и выноситься на арбатраж.

Я думаю что нет просто товара вот и нет отправки, надеюсь появится.
Да - средства наконец вернули, наконец

А шо почем по отправкам?
Сейчас временно проблемы с отправками, всем кто их заказывал вернули средства.
Как отправки наладятся дам знать

Да - средства наконец вернули, наконец
Спасибо , что отписали

Сейчас временно проблемы с отправками, всем кто их заказывал вернули средства.
Как отправки наладятся дам знать

Спасибо , что отписали
Если появятся отправки сообщите пожалуйста, очень жаль магазин топовый

по людям ,які відправляють, напевно їхні ряди проріджує тцк.чекають перед поштоматами.тому рекомендую магазинам наймати на відправку жіночій контингент і на інші ланки комунікації теж.це задача не з легких,але доведеться підвищити винагороду.або пенсіонерів.спробувати завербувати в роботу військових,які звільнилися з лав зсу.от якраз про них держава забуває відразу після того як вони стають не придатними.і якщо ти не якийсь медійний колобок то перспектива це спитися чи піти в глибоку депресію без можливості одужати ті кошти за лікування.
з повагою!

Ваш опер хуйню нагнал могу скрины кинуть

Просто выловлю ахуеет

Я же по нормальному дай пз 123 покупок

Бенетон норм просто пидары оперы ахуели

Не раз подъебивали шш просил с розыгрыша. А мне соль кинули вонючую.

Людей подсаживают на залупу вонючую

А ты дуру пиши с мульти аков как писала тебе же по приколу твои дуры пишут

С 10 аков аидарый пишут

Аков''

И пишут оскр

Ведите себя по Нормальному

Вашим кладячика голову отобьют

Соля ложат уроды

Шш дайте что должны гниды что минус один опер от меня что угражал

Номер просит

Каже дай номер да я адрес могу сказать подъедь голова номер мой просит даже бедолаг подставлять не хочется головы соля ложат вместо.шш по 500.хотя уже нет

Админы запретие эту грязь твари подсажуют вояк

Шш продай Шея знаю что ты не человек но сколько людей скисло и стали уродами будте Людьми опиоды запретили а соли эту грязь не можете бо выгодно прекращайте

Шш продай Шея знаю что ты не человек но сколько людей скисло и стали уродами будте Людьми опиоды запретили а соли эту грязь не можете бо выгодно прекращайте

Админы запретие эту грязь твари подсажуют вояк

Зачем вы пишите столько непонятного текста и оскорблений ?вы действительно считаете , что такое повеление поможет в решении ситуации?
Вам не кажется , что лучше написать мне в лс и скинуть номер заказа

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

BENETTON GROUP.
Всі актуальні контакти на сайті
працює з VPN) (Запасні сайти:
та
)

🔸Білогородка 🔸Бердичів 🔸Біла Церква 🔸Бориспіль 🔸Бородянка 🔸Боярка 🔸Бровари 🔸Брусилів 🔸Бузова 🔸Буча 🔸Варва 🔸Васильків 🔸Вінниця 🔸Вишневе 🔸Ворзель 🔸Вишгород 🔸Гатне 🔸Гореничі 🔸Горенка 🔸Гостомель 🔸Дімер 🔸Житомир 🔸Запоріжжя 🔸Здвижівка 🔸Іванків (вишг. рйн) 🔸Макарів 🔸Малин 🔸Микуличі 🔸Ніжин 🔸Немішаєве 🔸Новоград Волинський 🔸Обухів 🔸Овруч 🔸Одеса 🔸Павлоград 🔸Переяслав-Хмельницький 🔸Пилиповичі 🔸Пирятин 🔸Попільня 🔸Прилуки 🔸Радомишль 🔸Рівне 🔸Сквира 🔸Сміла 🔸Старі петрівці 🔸Стоянка 🔸Тетерів(Пісківка) 🔸Українка 🔸Фастів 🔸Хмельницький 🔸Ходосівка

Переглянути вкладення 3315Переглянути вкладення 3316Переглянути вкладення 3317Переглянути вкладення 3323Переглянути вкладення 3319Переглянути вкладення 3320Переглянути вкладення 3321Переглянути вкладення 3324Переглянути вкладення 3322Переглянути вкладення 3318

Назад
Зверху Знизу